Добрый вечер.
Вчера началась такая глупость.Поехал себе по делам.
Вышел,сходил в офис,вернулся,завожу,поехали.включаю левый поворотник,а он не мигает,просто горит и все,не щелкает.ну,думаю,что за...Включил правый,нормально,мигает,щелкает..
Думаю,непорядок.Пошел поглядел блок предохранителей.вроде все ок.Включил фары,смотрю,а левая сторона ко всему прочему ещё и светит хуже чем правая. Думал предохранитель,пошел,купил и поменял тот что за повороты отвечает.Ибо ничего не произошло, и даже при включении аварийки,работает только правая сторона,пошел и купил новую релюшки прерывателя поворотов.Моя старая -дура гигантская.Новых москвичевских не продают,но скази что от 9тки идентичны.Только они маленькие совсем.Взял на пробу,да и цена не кусаеться.Поставил....еее зараабооотала).Прям как у кота Матроскина..Радостный домой поехал.Сегодня,вечером,опять поехал по делам.все ок.Вышел из машины.Потом сел,включаю- опять правый поворотник мигает,левый нет.Но в этом случае в отличии от первого самого раза,включая аварийку оба поворотника мигают,но опять же левая сторона тускнее,а правая ярче.....Думаю,че за фигня? поехал,купил ещё одну релюшку.Поставил..ещё хлеще..Включил габариты-все ок.Включил ближний..правая работает,левая просто горит..Вышел из Машины...баа..Да просто летающая тарелка. Поворотник,повторитель поворота на крыле и сзади,все еле горит.и все слева.Справа все ок. А тут все само горит.Стоит выключить ближний и оставить габариты,это все пропадает и поворотник начинает мигать.ЧТо это ? куда смотреть? менять блок продохрав на новый? Говорят,что у нас стоит 9точный блок старого образца,можно ли его ставить?