Спасибо всем за советы 😀
На данный момент у меня только вопросы, Извините если буду спрашивать глупости 😀
Меня мучает вопрос на счет топливо-провода. Фишка инжекторов, на сколько мне известно, что там (в системе) всегда есть топливо под давлением. Чтобы после запуска сразу топливо из магистрали поступало в форсунку.
-Как стравить давление в системе? Надо ли перекидывать топливо-провод от Рено?
-Можно ли заменить впускной фильтр с 2-мя коробочками на нулевик? А то их жестко поломало 😕
-Крыльчатке пришел край, а вот мотор и паук еще могут послужить. Крыльчатку можно найти?
-Как вытащить лобовое стекло?
-Как вытащить трос спидометра с датчиком из кузова? 😲
1. Давление в системе не большое, и стравить его можно просто сняв шланг. (не кури тока рядом), топливо провод менять обязательно, на карбюратор идет тока 1 канал, на инжекторе присутствует обратка, + на карбовых машинах диаметр топливной магистрали меньше, через нее бензину пройдет меньше чем надо.
2. Фильтр на нулевик заменить можно, но там не тока фильтр а еще и шумогаситель, будет чуть погромче дышать.
3. Крыльчатку можно приколхозить от чего нить еще (если руки на месте), а вообще после такого удара я бы не рисковал и заменил вместе с мотором.
4. Лобовое у тя на широкофарном вставное, нужно выдавливать, а на битом клееное на 90%, нужно вырезать струной по периметру.
5. Трос вытаскивается в сторону моторного отсека, засада редкая но решаемая.