Объясняю. Карб затрахал. Во всех смыслах. Не надо спрашивать чем не устраивает узам, его можно хорошо настроить. НЕМОЖНО в нашем городе с хреновыми запчастями и никаким сервисом. Под никаким сервисом имеется ввиду две руки печатающие это, слесарь механик из меня плохой, я лучше спою. Так вот. Искал машину на замену москалю, понял что не найду по причине отсутствия денег, да и просторность меня радует. Москаль не битый и не гнилой - ЗНАЧИТ надо поставить нормальное двигло и ездить на нем долго и счастливо. Далее. Имеется два варианта. Первый. Донор со свапом. Есть все. То-есть покупай расходники и ездий. Вариант второй. Двигло от 2111. Само двигло, ГБЦ, мозги, бак с насосом, скорее всего радиатор (точно не знаю живой или нет). Что смущает в первом варианте. Неизвестен пробег двигла, его состояние не проверялось, так как машина в далеком пригороде и времени посмотреть нету, плюс мужик мозги трахает с переоформлением после аварии. Ээээ, с ценами на расходники тоже какбээээ...дороговато и починять этот рено не знаю будет ли кто. И куда разобранные детали девать ненужные тоже не ясно, потому как их есть много таких же с другого москаля - солить их чтоле...Вот. Что радует в первом варианте: 112 лошадей, хороший потенциал(по отзывам клубней), плюс не надо ничо мутить с внедрением самого двигла, все есть, балка, колокол радиатор, короч все, плюс мужик хочет за него 30ху. Что смущает во втором варианте. Надо покупать: стартер, гену, выхлоп весь, что то делать с приборкой, проводку, колокол, балку, вылезает так на вскидку за 30. 24(столько хочет за двигло хозяин)+30= 54, не считая расходников, масел всяких и кучи саморезов чтоб все это прикрутить(шутка) и около 90 лошадок. Что радует во втором варианте. Ремонтируют в любом сервисе, запчасти в ближайшем продуктовом, относительная невредность мотора. Товарищи клубни ваши мнения, предложения. Буду очень признателен, так как я уже на грани нервного срыва по поводу этой машины. Хочется полноценной жизни нормального автолюбителя с нормально работающим автомобилем.
красный цвет для модераторов, читайте правила