вобщем с давлением я разобрался поменял мембрану на насосе поставил прокладку побольше а то я думаю старые тонкие прокладки и были виной что толкатель порвал мембрану...поменял масло фильтр масленный прокатился все было гуд, поехал до работы, накатал гдето км 30, еду назад пробки вобщем переключаю на 3ую скорость оборотов гдето наверно 4000 , машина начала дергатся, я сбросил газ, тахометр опустился до xx подергался и потом встал как влитой, я опять 2ую ...3ую, тут опять машина начала дергатся, слашу взади аж маленький взрыв из глушителя, я сбросил обороты машинка поработала на xx секунд 10 (я катился на xx) и заглохла, ну пока доехал додома еще раза 2 такое повтарилась, но я старался сильно негазовать, приехав домой припарковался, нажал на газ оборотов гдето 4000-4500 и держу, смотрю стрелка таха немного подергивается, и г в глушак немного отдает постреливает чтоли, держал наверно минуту полторы, потом обороты упали и она заглохла, завел и попытался опять погонять на 4000-5000 оборотах, вобщем тах на таких оборотах немного подергивается и отдает в глушак, когда сбрасываешь обороты возвращяются на xx держутся сикунд 5 потом тах сильно дерница разок и все опять на 900оборотов встает, собственно что может быть ? пойду завтро за свечами, но незнаю служилось както все неожиданно(