В Сибири скоро будет настоящая зима а с машиной проблемы появились.Хотелось бы услышать ваши советы без кидания кирипчами.
Руки у меня нормальные машину сам делаю кроме двигателя,сам антикорю,ухаживаю но в некоторых вопросах я вообще не разбираюсь ибо опыта не было...
Проблемы такие:
1)застучали клапана (сколько СТО не обзвонил все боятся УЗАМа как огня)
2)при резком нажатии на газ на любой передаче в режиме 1000-2000 оборотов двигатель захлёбывается и на пару секунд тупит.На высоких оборотах в 2500-4000 такого нет
(карбюратор я промывал месяц назад мягкой промывкой Hi Gear,и месяц назад до этого смесью бензина 25% и 75% 650 растворителя машина работала 3-4 минуты на низких и средних оборотах на этой смеси чтобы карб почистился)
3)машина весьма плохо заводится даже при -10,хотя акумулятор стоит новый ему и месяца нет.Несмотря что свечи новые бош супер 4, провода силиконовые годовалые не факт что работают нормально,зажигание бесконтактное,езжу только на 95 бензине.
Вопросы: реально самому отрегулировать клапана,щуп есть но ни разу этого не делал,боюсь накосячить еще больше...
Как выставить зажигание немного пораньше?Потому что на холодную завожу машину жуткий запах несгоревшего бензина и мотор работает кое как это в -10 а что будет в -20
ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ ПО ХОДУ ВСЁ СТАЛО ЯСНО НУЖЕН СОВЕТ!