Привет всем.Купил себе недавно святика(две недели назад,у соклубника Shiza).Но не долго радовался,буквально три часа назад попал в ДТП (догнал Таз-зубило-хвост и как их там ещё называют мать её )😡 😡 Самое удивлительное то,что удар пришёлся на тот же,ранее битый угол но теперь по хлеще.А все произошло так;еду себе никому не мешаю,и чего то посмотрел на секунду в сторну,а когда взгляд бросил на дорогу 😲 😲 😲 перед мной стоит 140 мерс,я уварачиваюсь вправо посмотрев в правое бковое зеркло,по тормозам...и удар 099-ой в зад.Зубило рявкнул вперёд и всадил в VW.На фольце небольшие коцки,но хозяйн покачав головой сел в машину и уехал. У меня разбито крыло,фара,капот,радиатор и помятости под капотом,на зубиле крышка багажника,крыло и задний фонарь(левая часть),а спереди фара и капот.Так что,уважаемые друзья!!!,будьте бдительны за рулём и не отвлекайтесь никогда от дороги.Самое обидное, безупречная езда за последние 10 лет(до этого несколько раз попадал в ДТП) и на те.Фотки постараюсь выложить позже,когда сфотаю.
Удачи всем на дорогах