Автор Тема: Радиатор печки  (Прочитано 1506 раз)

Оффлайн Son1c_

• Новичок
Радиатор печки
« : 07 Ноября 2011, 18:01:13 »
Если тема баян, то буду благодарен ссылкам где это уже разбирали.

Хочу почистить радиатор печки но не пойму как это сделать, в мурзилке че то не нашел (((

буду рад любой помощи !
  • 214145 1998г. f3r

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
Re: Радиатор печки
« Ответ #1 : 07 Ноября 2011, 18:26:06 »
если ты хочешь почистить его снаружи от листьев, грязи и т.п., то сними 2 резиновых жгутика под капотом(в районе дворников), сними крышку и вентилятор печки и можешь пылесосить и мыть радиатор.  😄
если мыть радиатор внутри, то наверно нужно залить какую нибудь жидкость в него через расширительный бачек, промоешь всю систему. 🤔
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн servis-up

• Частый гость
  • *
  • как и в жизни
« Ответ #2 : 07 Ноября 2011, 21:11:25 »
не советую мыть всю систему промывкой  😡, потому , что если радиатор забит (а это присутствует, т.к. авто не новое  🤔 ) то при прогоне его шлак забъет двигло.   😏 лучше взять две емкости , электро бензо насос (любой) и два длинных шланга.   😎 принцип прост: к впускному патрубку радиатора подсоеденяем шланг с насосом, который погружаем в емкость с промывкой, а другой шланг опускаем в пустую емкость , подключаем насос и ждем пока он не перекачает всю жидкость  🍺  🤪 . можно повторять процес - сколько душе угодно, а самое ГЛАВНОЕ МЫ НЕ МЫЧИЕМСЯ РАЗБИРАЯ ПЕЧЬ, А ОТВОРАЧИВАЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ХОМУТИКА!!! за арфографию ссори тороплюсь на работу, удачи в ремонте. 😍
  • 1990, AZLK 2141201,

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #3 : 07 Ноября 2011, 21:28:49 »
Существует тема, в которой совсем недавно появился вот такой пост, всю тему не изучал, но, сдаётся мне, там и ещё про это есть. Просто надо читать форум.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)