Автор Тема: Часто вас тормозят за тонировку передних боковых стекол?  (Прочитано 2938 раз)

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
думаю затонировать передние стекло боковые!стоит или нет?жду ответов!
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн AVP

• Местный
за год ниразу
СВВ

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
А меня в Белгороде остановили, искали к чему прикопаться.. Заметили тонировку... Но там менты такие  🤦‍♂️

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
спасибо за ответы!интерсует еше как машина тонированна какой пленкой смысле зеркалка или обычная и склько машина процетов перед зад или вся одинаковая!

Оффлайн RoadKiller

• Интересующийся
  • **
поставил черный атермал и ГИБДД не ***** меня ни разу)))) Даже на заправке ключем снять "тонировку " хотел- ни получилось)))
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 23:45:24 от Тимур »

Оффлайн RoadKiller

• Интересующийся
  • **
Админы, сорри))) Просто у меня вчера сын родился я ща в неодеквате....

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Админы, сорри))) Просто у меня вчера сын родился я ща в неодеквате....
поздравляю!!!!  😎
МООЛОДЕЦ!!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СНЯТО!

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Останавливали однажды. Я ему разъяснил, что на этом месте должен появиться стационарный пост, технический инспектор с кучей бумаг (сертификаты, поверки) и что я усомнюсь в температуре, влажности и атм.давлении. Пусть ещё необходимые приборы с поверками предоставит. И если все условия будут выполнены, то я заплачу штраф 500 рублей))) При другом раскладе только через суд. Он пожалел что остановил 😁 Начал жаловаться на нелёгкую службу...

А когда ставил машину на учёт в маленьком городке, инспектор монеткой содрал треуголиник на треть стекла. Правда, ставил брат по доверенности, а видеорегистратор был выключен... Написал на этого инспектора на оф. сайте ГИБДД. Пришёл ответ, словом, при проверке этот факт не подтвердился. Но чувак будет знать на будущее, что если из Москвы пришла малява, то могут и подловить специально)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Никогда не останавливали, да и смысл... ГОСТ вроде не отменяли, каленые, гнутые стекла нельзя мерить на светопропускаемость... Разве нет?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
с 12го года будут номера снимать за тонировку. оно вам надо?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
В семье 2 машины, ни разу не тормозили! 🙀
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Homer

• Бывалый
недавно разговаривал с другом из гаи насчет тонировки, и он мне сказал что даже не вздумай тонировать передние стекла, с 1 января будут снимать номера, если будем препираться то машину на эвакуатор и повезут до специально оборудованного ангара и там уже с нормальной температурой, и влажностью будут мерить светопроникаемость и если будет нарушение, то снимаются номера, машина на штраф стоянку, и штраф так же оплата эвакуатора и простой на штраф стоянке, причем талон техосмотра изымается и его после этого надо заново ехать получать проходя ТО заново... после этого тебе вернут номера... так что препираться лучше не стоит либо пытаться договориться на месте и если скажут сдирать пленку, либо препираться и получить кучу гемороя на 2-3 дня...
причем сейчас за тонировку редко тормозят..
  • 1995 Москвич 214122 уфа1.7->f3r продано.....

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
недавно разговаривал с другом из гаи насчет тонировки, и он мне сказал что даже не вздумай тонировать передние стекла, с 1 января будут снимать номера, если будем препираться то машину на эвакуатор и повезут до специально оборудованного ангара и там уже с нормальной температурой, и влажностью будут мерить светопроникаемость и если будет нарушение, то снимаются номера, машина на штраф стоянку, и штраф так же оплата эвакуатора и простой на штраф стоянке, причем талон техосмотра изымается и его после этого надо заново ехать получать проходя ТО заново... после этого тебе вернут номера... так что препираться лучше не стоит либо пытаться договориться на месте и если скажут сдирать пленку, либо препираться и получить кучу гемороя на 2-3 дня...
причем сейчас за тонировку редко тормозят..

А друг не выпивал перед рассказом?
Вообще то по телеку давно говорили, что номера будут снимать с лета (с июня или июля), когда закон вступит в силу.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
мне кажется они для себя гемора прибавят!!!

Оффлайн SEVER

• Завсегдатай
  • Не курю,не пью,матом не ругаюсь.
Тонировку смотрят только когда рейд по этому делу уних)Мне так показалось.
У меня не то что не смотрят,даже не останавливают.главное чтоб номер был чистый.
До 1го июля 2012 можно поездить,потом полюбому снимать.