Здраствуйте друзья,опять я к вам за советом.
москвичарус 214100 ваз 2106.
к теме.
машинка стоит у дома,вечером морозы обещали,решил пойти прогреть.
завел с подсосом все как обычно,погрел,потом чуть чуть погазовал.включил фары.бац..приборка потухла вообще и фары тоже,и стрелки приборов в пляс пошли кто куда..потом снова все вернулось на места и запахло чем-то паленым противным..вышел.понюхал,вроде ничего не пахнет,посмотрел,ничего не дымит..ну думаю,проедусь вокруг двора,заодно прогрею,может начал не так чего..ну тронулся..проехал,включил вторую,ползу вокруг дома и уже осталось повернуть во двор..бздыньк..машинку начало потряхивать..погасла приборка,проехали ещё 2-3 метра,потом заглох движок,ключ ничего ен дает..но так как машинка катиться,попытался завести со второй,но и эти легкие потуги ничего не дали.машинка не ожила...кое как толкал ее на парковку и закрыл..попытки кручения ключом ничего не дают,приборка не дает никаких признаков жизни.Акум новый,недавно заряженый .Клеммы акума новые.После того как все это случилось,открыл капот и принюхался,вонь горельная шла от района гены.но гена ли это точно сказать ен могу.если есть у кого какие мнение на этот счет,поделить пожалуйста...уж больно жалко что моська опять на приколе.