Автор Тема: для тех кто хотел "хороший" кузов  (Прочитано 604 раз)

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
для тех кто хотел "хороший" кузов
« : 13 Ноября 2011, 21:19:41 »
Всем доброго времени суток.Не знал куда запихнуть тему,поэтому будет во флейме,может и пригодится кому.
Сегодня мне на глаза попалось объявление о продаже 41 москвича,со слов его владельца почти нового.Но цену он по телефону там и не смог мне обозначить.Я решил съездить да посмотреть на него ибо не очень он далеко
С виду машина очень похожа на новую,без колхоза.Не похожа не перекупскую по почерку.Но меня смутил антигравий на порогах.В остальном идеал.
Двигатель ваз 2106,но хозяин сказал что поменял его на новый из за того что в старом было что то с бошкой.(выглядит правдоподобно)Правда немного заляпан маслом,свежо(со слов хозяина он его без клапанной крышки заводил)
Вобщем.То с кем мне довелось пообщатся не хозяин.Он его купил у деда и поставил в него новый мотор.
Я это всё к чему.ЧТо-бы убедится насколько он хорош надо днём посмотреть и послушать.
ЖАлко будет если машина уйдёт перекупим и повиснет на автору тысяч за 100+
вот объявление на авито,на авто ру его вроде нет
https://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1997_46357275
реально машина щас стоит в гаражах ракушках(он её вывозил) по адресу ясеневая ул до 34 под 6(вечером уточню)
Хозяин мутный и с ценой долго мудри и считал,но в итоге я выяснил что хочет он тысяч 70 мин
если кто купит отпишитесь
nissan 100nx
...нам нравится их покупать , собирать и
совершенствовать, но больше всего нам нравится на них ездить(с)

Оффлайн SeReG@

• Местный
Re: для тех кто хотел "хороший" кузов
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 23:05:55 »
А че фоток то нет
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #2 : 13 Ноября 2011, 23:15:31 »
Ну я думаю если даже в идеале машина, всё равно за 70 не продаст. Мотор то 06. У нас на даче мужмчёк летом продавал Святогора 1.7 за 70-75, вроде тоже его за эти деньги никто не взял. Возможно кто-то его видел. На авто.ру он висел за 70-75, Синий, 1.7 , г.Домодедово. По сути реально хороший москвич на котором очень мало ездили. Но не стоит он таких денег. Хотя не знаю, это лично моё мнение, у кого то оно может быть другим.

Оффлайн Agent00074

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 13 Ноября 2011, 23:24:15 »
А че фоток то нет
он сфоткать не удосужился,а на телефон вечером какой толк?очертание белого москвича в темноте посмотреть?
nissan 100nx
...нам нравится их покупать , собирать и
совершенствовать, но больше всего нам нравится на них ездить(с)