Ребята, очередной квест.
Мне втулил распредвал, я проехал примерно тысчу км, все оке, масло норм было в голове, если горловину маслозаливочную открутить, масло летело.. Все было хорошо, пока мне клапана не загнуло.
Ну я поменял клапана, притер. Пока вытаскивал распредвал, сломал одно карамысло, крайнее. Аккуратно выбил ось карамысел (если смотреть по ходу движения машины - левая ось.) Выбил сантиметров на 10, заменил карамысло, вбил назад, соблюдая верх-низ, все как было. Все собрал - завел, поработала минут пять и начала свистеть... Ну думаю гена (гену другую поставил как раз), ну откручиваю верхний болтик и монтировкой гену убираю к движке, усе, не крутиться теперь.. Завел - свистит.. Открыл крышку клапанов, а там сууухо... Завел снова, без крышки.. Такое ощущение, что масла в машине просто нету, только цепь выкидывает...
Датчик масла не горит, масло есть, полусинтетика, вот, 1к и проехал на нем, новое, фильтр новый.
Я просто теряюсь, что могло испортиться? Я же по сути ничего с системой смазки двигателя не делал, разве что ось карамысел трогал. Но это даже не та ось, которая над отверстием маслоканала стоит. Ну тоесть если бы я ее запортил и не так вставил, то в одну ось масло бы точно шло... А там везде сухо. Если бы повредил заглушку, то не было бы давления и масло бы хлестало из оси.
Я просто не понимаю что случилось.