Автор Тема: Проблема с сигнализацией  (Прочитано 600 раз)

Оффлайн Knight_4

• Частый гость
  • *
Проблема с сигнализацией
« : 15 Ноября 2011, 19:52:55 »
Дорогие форумчане опять нужна ваша помощь, с наступлением отрицательной температуры дурит сигнализация, открываешь с кнопочки она начинает открывать закрывать замки дверей и так до бесконечности, при нуле градусов такого небыло, неделю назад был минус тажа фигня была, постояла со снятой клеммой вроде норм открылась, сейчас даже клемма не помогает, так и стоит туда сюда замками щелкает пока клемму не снимешь, фары при этом не мигают.

Где искать замыкание или что это такое подскажите, какая сигналка стоит не знаю(( уезжаю на неделю очень надеюсь на вашу помощь, а то морозы скоро наступят так ездить нельзя(
  • 98г М-214145 2.0, Лукас

Оффлайн UncleSAM

• Бывалый
  • Суровый автоэлектрик
Re: Проблема с сигнализацией
« Ответ #1 : 15 Ноября 2011, 21:47:49 »
Тоже адресом ошибся - тут не "битва экстрасенсов"
Единственное что на ум приходит - там стоит центральный замок и при отрицательных температурах залипает микрик в приводе - сигналка как бы открывает дверь, а микрик открытое положение не фиксирует и схема ЦЗ закрывает дверь
21412, УЗАМ 1,5л 1991г

Оффлайн Knight_4

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 23 Ноября 2011, 12:43:56 »
Спасибо буду искать, думаю проблема именно в нем. тему пока закрыть можно

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
« Ответ #3 : 23 Ноября 2011, 13:14:46 »
Для начала вопрос: Как реализован Ц.З.? С ключа все двери закрываются/открываются или только от сигналки?
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн UncleSAM

• Бывалый
  • Суровый автоэлектрик
« Ответ #4 : 23 Ноября 2011, 23:24:29 »
Да он сам по ходу еще не в курсе... Может действительно сигналка температурозависимая, но сокрее всего там настоящий ЦЗ реализован - уж больно похоже по симптомам...
21412, УЗАМ 1,5л 1991г

Оффлайн Vlad

• Местный
« Ответ #5 : 04 Декабря 2011, 18:45:23 »
Да он сам по ходу еще не в курсе... Может действительно сигналка температурозависимая, но сокрее всего там настоящий ЦЗ реализован - уж больно похоже по симптомам...
такие же симптомы были - оказалось сдох аккумулятор. купил новый - в -30 открывало без проблем
  • Москвич 214145, F3R, 1999 г.в., Mitsubishi Lancer IX, 2006 г., 1,6 МТ

Оффлайн Knight_4

• Частый гость
  • *
« Ответ #6 : 12 Декабря 2011, 23:12:44 »
раз уж поднялась тема, отвечу.
В итоге оказалось что начал при морозе заедать замок передней двери, у меня ЦЗ на все 4 двери с кнопочки, но если какая то из передних не закрылась он по новой это делает, вот так и происходило), понял так просто помог дозакрыться))
Разобрал все двери смазал все замки все норм теперь закрывается открывается)