той фотки, когда впервые термин обнародовался, не осталось у тебя🤯
дома есть найду покажу
а на долго ли сохранит первенство одноглазый? Вот и я про то же... я уже отписал там выше по форуму.... будет АЗЛК самый быстрый... его вряд ли кто догонит вообще...
Это мы будем посматреть Тимур
первое это то что я не уверен что машина приедет кудато где это мериют или ту же гору соревнования итд. скорей человек хочет воплотить наконец в жизнь свою мечту а не живет тем что выдрать по возможности максимальное кол-волюдей на азлк
второе это то что еще надо посмотреть чтот там выйдет из этого,я знаю кучу примеров когда таз имеет под капотом 350лс турбо со стенда,но все это настроенно и воплощенно в жизнь так и машина сама так построенна,что её легко проезжает амто в 200лс...
Я не спорю что там тоже не дураки люди далеко,но не удивлюсь что имея хотябы 220лс под капотом в одноглазом он на квотрее проедет улиткина этого... Потом может быть да,но все эти "потом" на*уй никаму не нужны,а гонять на москвиче за 200 это бред полнейший и рано или поздно это будет приводить к такимже последствия как и первый фарт...
почитал я посмотрел...и возникает вопрос:кто мне может объяснить физически(по-научному) как так происходит что мотор с меньшими л.с. и нм не уступает(даже выигрывает) мотору с большими показателями...вот чем это объяснить вообще?и заметьте за всю историю видео со сток 7 в основном только с золотым!других машин не видел особо... 🚬
Если из золотого достать салон всадить такиеже колеса и пару то он поедет также
могу тебе сказать что мехал в корпусе проехал от Синего Витиного с "новым" мотором при том что стартовал я в полутора корпусах за ним и его соперником...
Но тогда соотв. все сказали что якобы Витя "не давил" я даже не сомневался...
PS
Ты много машин знаеш! поговори с людьми я готов в любое время заехать со сток семеркой на мурене...
смысла нет судить разницу между ними по вчерашним заездам на самом деле, потому как 2е передачи тупо в шлейфах, для утверждений что всё едет одинакого нужно проверять на нормальном асфальте эт раз)
ну а 2 - как уже сказали пара, прокладка, и резина решают))))
Не продавай его!
нормальный авто в нормальных руках
его доделать надо и будет отличный кар