Опять же все мысль изложить забываю
А че так зацепились за мурену то?
А ниче что Рома на ржавом сливал ей полкорпуска всего,при том что он на гражданской резине а мурена на сликах...
А то что в Рязани Стас куперс выдрал её на корпус ниче? ролик показать?
Она такая не одна,все просто вес,живой мотор,резина и немного жалости к кпп...
А вы тут развели сатан гонсчег,мурена гонка и мотор у нее не сток... 🤦♂️
а почему "неглупые" люди должны чего-то предоставлять? обсуждаются результаты того, что было и, как мне кажется, 7ра смотрелась несовсем отстойно.
А я не говорил что она отстой,еще раз наминуту
суть 1 - третий НЕ сольет седьмому на квотере!
суть 2- Мотор седьмой не такой быстрый как думаю все люди,и толку его ставить стандартным под капот нет никакова,быстрее чем с ф3р такая машина НЕ поедет...
хорошо, слова "подготовленные авто" беру назад: соревновались стоки ф3р и ф7р, лады?
Так и было...
про еще одного пассажира- хорошая идэя, возьмешь корпус- подтвердишь мастерство, не возьмешь- будет оправдание
Ну если автар готов то я готов,он едет один в машине я с пассажиром
до этого на ролике у него пассажир и у меня балласт...
открою секрет: ещё один это к тому одному немаленькому который был уже на борту 👋
)) мой балласт был явно тяжелее балласта соперника ))
если и соберёт к 12ому то не поедет Игорян, машина для других целей собиралась и собираетсяо чудо
Не ну можно же удовлетворить идею и вдавить на моторе по полной... 🤓
выводы какие: 7ку не брать чтоли ?
Конешно брать!
Иначе парни не оценят 👋
я конечно не присутствовал при заездах, и не видел как там чего.
но все таки мне кажется что например если в мое ведро или в мурену запихнуть семерку на ЕЕ мозге родном +короткую пару минимум 4.55, плюс нормальные колеса то все поедет соотвественно да не космос, но пару тройку корпусов трешке в ведро-варианте привезет...
Ни*уя семерке пара такая поможет не*уево,а вот трешка быстрей чем на 4.22 уже не поедет от того что туда запихивать 4.78 😝