когда?)) я впинципе за любой кипешь))))
вот вы любители по одиночке гонять.древние века, нет инета и телефона, аськи и все такое. 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Возраст, вес, размер ноги, головы и рост указан в моем нике после образования. Живу на 2м, зарбатываю дофига (у меня ведь москвич), семейное положение- есть, профессия –инженегр, автомобили-заднеприводная «ласточка» ВАЗ21043 и эталон управляемости в своем классе «хомячек» Фиеста1,6, госномер ракеты засекречен, ФИО моей жены-ТНК, детей нет (кажется), национальность –москвич, ники на других ресурсах- э-э-э , Александр77, Москва2141. Стихи:На ракете я лечу, Обгоняя ветер.На работу я спешуРасступитесь, «дети» Передачу я влючаюДвиг французский раскручаю,С перекрестка по асфальтуСамым первым вдаль умчаю У меня набор ключей,Две руки из двух плечей,И пылится иномарка,Ведь Москва- для москвичей Поворотником моргну,Пешехода пропущу,Хаму наглому на джипеЗадний бампер покажу Мне мерин, беха, майбах нипочемКогда я утром завожу тебя ключом.Мне нравится веселый твой характер,Не зря тебя назвали «Москвичем»… J
в смысле по-одиночке🤯?ну если хотите завтра вечером.... просто день-то уже начался, вот я и написал что сегодня!!!в общем 24 ноября 2011 года на Киевке(конец Ленинского проспекта в область) состоится кипишь....мафия будет, приезжайте 😆
блин казлы!!! чё-то за мафия такая, когда они семеро одного не боятся не ждут ?!
я хз пока поеду или нет((( 😭
началось......зачем тогда на серого кричал что мол "мне почему не позвонили ?"
не от меня зависит.я оч хочу, так что ко мне претензий 0. зы пока все в силе, 90% что приеду.
В 23:00 на парковке
я в районе половины десятого доеду до гаража - если лужа будет под кпп то не поеду(( 🙀Игорь, тебе тогда смску черкану.
Давайpsдоедь уже до коробейника! Лучше два раза к нему скатать чем думать что тебе сделали а*уенно в другом месте за втроебольшелаве... 😝
да я тебя понял насчет коробейника, не до того сейчас немножко(в выходные ребилд передней подвески на овоще сделал - 20к долой 😲i:
Поставил убил за два месяца опять приехл,убил - заменил,убил - заменил...лучше иметь две )) 🤦♂️ 😲i:жескач канешно на таких ведрах как наши выезжать в зиму ))