Автор Тема: Помогите подключить монтажную коробку 17-3722-01  (Прочитано 3095 раз)

Оффлайн Riddick_Linux

• Новичок
Вот такая вот коробочка:

Выдернул шнурки с нижней стороны, а только потом увидел что есть повторяющиеся разъемы(((
Теперь не знаю как быть - подключать на повезет или ...(((
Если есть фото как подключить или советы рад буду выслушать.
Фото нашел на просторах инета - своих фото нет - но у меня такой же - посоветуйте как подключить
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 16:56:36 от Riddick_Linux »
  • Москвич 2141 - 1999г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Там всего 2 разъёма одинаковых! Кнопка ПОИСК рулит!да и подписанные они, если нет, то схема в помощь!

Оффлайн Riddick_Linux

• Новичок
Одинаковых 2х2 слота, т.е. подписаны сами разъемы те которые с проводами? Иначе говоря цифры есть и на блоке и на самих штекерах проводов?
  • Москвич 2141 - 1999г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
По расположению в жгуте проводов сложно ошибиться, у меня за всё время владения старом ЧЯ таких проблем не было, один раз затупил, открыл Мурзилку, больше не парился, разбирал раз 10 минимум.

Оффлайн Riddick_Linux

• Новичок
Буду надеяться что все правильно подключу, кстати что если я случайно перепутаю и не туда подключу одинаковые разъемы - чем это грозит?
  • Москвич 2141 - 1999г

Оффлайн UncleSAM

• Бывалый
  • Суровый автоэлектрик
Там все предельно просто как мычание:
21412, УЗАМ 1,5л 1991г

Оффлайн Riddick_Linux

• Новичок
Подключил без всяких проблем - у меня провода как будто сами просились в нужные разъемы))) После небольшой перепайки платы заработала печка, дворники и все датчики на приборке, вот только одна беда - не работают поворотники как и не работали. Предохранители все новые поставил, реле поменял. На просторах форума нашел то что может быть неисправна кнопка аварийки. Ее менять или просто высунуть почистить контакты, что-то замкнуть на ней, аль еще что с ней поделать? И кстати видел релюшки поворотников высокие, у меня низкая маленькая стоит. - это критично?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 17:04:44 от Riddick_Linux »
  • Москвич 2141 - 1999г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Реле не критично, кнопку лучше поменять, чтоб постоянно не мучится, у меня она проработала 30 минут после чистки )))) почистил в очередной раз и закинул в бардачёк, на всякий случай, как резервную.

как вариант кстати ( у меня так сработало) включаем поворотник любой, и медленно начинаем нажимать на кнопку аварийки, в какой то момент повороты начинают работать. Кнопку в этом случае однозначно на шрот!))

Оффлайн Riddick_Linux

• Новичок
Спасибо опробую
  • Москвич 2141 - 1999г

Оффлайн UncleSAM

• Бывалый
  • Суровый автоэлектрик
Реле не критично, кнопку лучше поменять, чтоб постоянно не мучится, у меня она проработала 30 минут после чистки )))) почистил в очередной раз и закинул в бардачёк, на всякий случай, как резервную.

как вариант кстати ( у меня так сработало) включаем поворотник любой, и медленно начинаем нажимать на кнопку аварийки, в какой то момент повороты начинают работать. Кнопку в этом случае однозначно на шрот!))
она бывает так подгорит, что никакие нажатия уже не помогают 😀 Кнопка аварийки нам от восьмерки подходит...
У меня, кстати, еще одна болячка периодически выскакивает - не включаются габариты. Тоже лечится чисткой контактов в кнопке, хватает примерно на год, а новых таких кнопок в нашей деревне просто нет 😕
21412, УЗАМ 1,5л 1991г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Помогите подключить монтажную коробку 17-3722-01
« Ответ #10 : 01 Декабря 2011, 12:10:25 »
Такое тоже бывает.Ну тогда только на помойку такую кнопку!

А на ГАЗелях случаем не такая как у нас габаритная кнопка? 🤔

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
Re: Помогите подключить монтажную коробку 17-3722-01
« Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 23:42:21 »
тоже сгорела габаритная кнопка.
в магазине нет. пришлось колхозить от 2108 - она включает и габариты и фары. немного подумав, все подключил, нормально работает.
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,