Уважаемые модераторы, если я разместил тему не в том разделе, перенесите пожалуйста.
У меня такого не было, т.к. стоил он по тем временам достаточно дорого -26 рублей, да и хранить такую бандуру требовалось не малое место. Захотелось мне ужастно, купить своему малышу педальный москвич. Полазив в интернете, я понял, что не так просто заиметь его за адекватную цену. Думал, что не так и много прошло времени, с их выпуска, кажется только недавно они ездили по Московским дворам.... Даже запомнилась и отразилась в памяти такая картина, увиденная мной "педальный Москвич, выброшенный на помойку".
Как уже рассказывалось в соседнем разделе, мы приобрели педальный москвич, третьей версии 1992 года выпуска.
В достаточно приличном и комплектном состоянии.

Настоящий владелец данного авто неизвестен, игрушка была куплена у перекупа.
Изначальная цена была 6.500 рублей, при покупке неожиданно для меня и наверное для продавца, сломался руль и сторговались до 4.700 рублей.
Планы на него, отреставрировать до лета 2012 года, сыну уже исполниться 2 годика и 4 месяца, а согласно инструкции, авто предназначено для детей от 3-х до 8-ми лет. Думаю и надеюсь, что первое авто моего малыша, ему подойдет и понравится.

В этой теме буду выкладывать фото с описанием всего процесса реставрации. Так же будет интересно пообщаться с владельцами такой-же игрушки, услышать комментарии, советы и пожелания.