за эту сумму легко можно взять себе BMW e34 520-525. в офигенном состоянии=) в зависимости от объёма и расход разный. по з\ч есть всё и везде.
как говорят истинные любители бмв, 34ый- один из замых хороших у них. подвеска неубиваемая и т.д. и т.п....
год конечно будет похуже чем у москвича, но в плане места и комфорта .. =)
525 самый адекватный вариант, и по мощности и по расходу. и по цене =)
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/13931347-229f.html ещё 10к останеться на расходники и мелочь(если потребуется)
даже по фоткам видно при беглом просмотре что бэмс "небит\некрашен\некаркашен" (зазор передних крыльев с капотом, задний бампер по горизонтали, если развернуть фотки побольше, и начать присматриваться то я думаю много ещё чего найду) 🤦♂️ открою ещё один секрет НЕбитых БМВ НЕ БЫВАЕТ!!!! ну разве что в салоне, если их аккуратно закатывали и выкатывали 👋
во-вторых: если объективно смотреть , то уже далеко не 90ые и е34 дрова! про неубиваемую подвеску поржал (наверное особоенно опор задних стоек это касается 🥁 😝 , ну и всего остального тоже) ещё кстати любители каждых БМВ говорят что их кузов самый хороший и именно на нём БМВ закончили делать нормальные машины : начиная от е12 и е28 даже 🤣
Ещё запомните что на БМВ ремонт подвески раз в год гарантирован! как аккуратно не передвигайся, это наши дороги 🤦♂️ абсолютно авторитетно заявляю это! оно того стоит (рулится и прочее), но готовьтесь к ремонту подвески сразу "на низком старте", начиная от покупки и на протяжении всего времени владения.
в-третьих: я даже не стал предлагать БМВ потому что знаю что это такое, как афтар заявляет что там всё менялось по первому требованию - вот таких первых требований в этой машине будет очень много и в принципе нередко. Поэтому не смоторя на то, что такого рода "дрова" покупаются за 200, вложить изначально и в дальнейшем вкладывать туда придётся тоже. Кроме того на 34 и 32 надо сразу смотреть снизу , а не то что она облита красивым цветом снаружи пол года назад и жуки ещё не успели вылезти как в объяве ни о чём не говорит. е32\34 слабоватые машины по низу (особенно если прибавить к этому что им по 20 лет уже а кому -то и больше) , в отлтичии от 38\39 в которых пороги сделаны гораздо добротнее! в принципе как и подвеска и остальное! но,рэбят, очнитесь и е38\39 уже тоже давно дровами стали (даже не в смысле состоянии, а просто их время ушло)!
З.Ы. раз уж начал тут "советы раздавать", то за 200рублей хорошего можно купить только Москвича, но сами понимаете какой это будет уровень - как сказал САТАН :"на дороге Вы пешеход с рулём " 👋
З.З.Ы. хорошие машины не продают! (разве что только Гагарин :roll😀