Автор Тема: Что можно взять за 200 тысяч!советы и предложения и обсуждения  (Прочитано 3387 раз)

Оффлайн Vladimir_iz_Chertanovo

• Бывалый
Помнится у дяди была Опель Вектра Б двухлитровая - цена вопроса 200 тыщ + кондей и впуливала от души) Но он и продал её, потому что вкладывать приходилось. 
Святогор 214145 1999 ГУР ЗДТ ГП 4.375 бэха зеркала цвет хаки - продан, уехал в респ. Коми; LADA VESTA COMFORT MM 1.6 MT

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
ЖЫГУЛЯТИНУ Я СЕБЕ НЕ КУПЛЮ!!!
Почему? При должном уходе и своевременном обслуживании совсем даже ничего себе машинка, вполне нормальная 🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
гагарина 2115 ушла на ура за сутки.
я бы взял.
и цена у нее была меньше авторской.
а состояние абалдеть.

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
бери акцента. отличное авто. если что - друган мой манагер, поможет

хорошая машина плохого о ней не слышал!маленькая она мне в ней не очень удобно!!
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
Помнится у дяди была Опель Вектра Б двухлитровая - цена вопроса 200 тыщ + кондей и впуливала от души) Но он и продал её, потому что вкладывать приходилось.

они все убитые !и гниют сильно и быстро!нормальную не найти почти тем более за мои деньги

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
Почему? При должном уходе и своевременном обслуживании совсем даже ничего себе машинка, вполне нормальная 🤔

ага когда новая!!не не это не моё авто!

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
я бы взял.
а состояние абалдеть.
а можно подробней? или сылку?
интересно что за 2115 такая хорошая!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
она продана год назад.
но не в этом дело.
ты до сих пор внятно не описал что хочешь, не изложил свои мысли, не выбрал претендентов.
так можно годами общаться на форуме.
в твою цену входят=== форд, фольци, опели, рено, ситроен, пежо, бмв, ауди, вся азия 🤦‍♂️ , немного америки, ссср-авто, х.е.з. еще что 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
может начать определяться, или выбирать авто, а дальше люди будут давать советы 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
Посмотри дорестайлинговый Мицубиси Спейс Раннер, очень он мне нравится, почти паркетник, настоящая мужская тачка, правда года лохматые, но в пределах 200 тыс. можно найти ещё ничего и отзывы неплохие.
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
я бы взял.
а состояние абалдеть.
а чего не пишешь что она битая была и была складка на крыше 😏

Оффлайн Shady

• Частый гость
  • *
за эту сумму легко можно взять себе BMW e34 520-525. в офигенном состоянии=) в зависимости от объёма и расход разный. по з\ч есть всё и везде.

как говорят истинные любители бмв, 34ый- один из замых хороших у них. подвеска неубиваемая и т.д. и т.п....

год конечно будет похуже чем у москвича, но в плане места и комфорта .. =)

525 самый адекватный вариант, и по мощности и по расходу. и по цене =)
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/13931347-229f.html  ещё 10к останеться на расходники и мелочь(если потребуется)
Золотистый СВР =)

Будь осторожен, когда не чувствуешь скорость,
Дороже жизнь, чем кресты вдоль дороги.

Будь осторожен этот мир жесток,
И он меняет тебя, а не ты его.
Не каждому дано летать высоко,
Но правило одно - будь острожен.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
за эту сумму легко можно взять себе BMW e34 520-525. в офигенном состоянии=) в зависимости от объёма и расход разный. по з\ч есть всё и везде.

как говорят истинные любители бмв, 34ый- один из замых хороших у них. подвеска неубиваемая и т.д. и т.п....

год конечно будет похуже чем у москвича, но в плане места и комфорта .. =)

525 самый адекватный вариант, и по мощности и по расходу. и по цене =)
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/13931347-229f.html  ещё 10к останеться на расходники и мелочь(если потребуется)

даже по фоткам  видно  при беглом просмотре  что бэмс "небит\некрашен\некаркашен"  (зазор передних крыльев с капотом,  задний бампер  по горизонтали,  если  развернуть фотки побольше, и начать присматриваться то  я думаю  много ещё чего найду)  🤦‍♂️ открою ещё  один секрет  НЕбитых  БМВ  НЕ БЫВАЕТ!!!!  ну разве что в салоне,  если  их аккуратно закатывали и выкатывали  👋

во-вторых:  если объективно смотреть , то уже далеко не 90ые  и е34 дрова!   про неубиваемую подвеску поржал (наверное особоенно опор задних стоек это касается 🥁 😝 , ну и всего остального тоже)  ещё  кстати   любители  каждых   БМВ  говорят  что  их  кузов  самый  хороший и  именно на нём БМВ закончили делать  нормальные  машины  :  начиная от  е12   и  е28 даже  🤣     
Ещё запомните что  на БМВ ремонт подвески  раз в год гарантирован!  как аккуратно не передвигайся, это наши дороги  🤦‍♂️  абсолютно авторитетно заявляю это! оно того стоит (рулится и  прочее), но готовьтесь  к ремонту подвески  сразу "на низком старте", начиная от покупки и  на протяжении всего времени владения. 

в-третьих: я даже не стал предлагать БМВ  потому что знаю  что это такое,   как афтар заявляет  что там  всё менялось по первому требованию  -  вот таких первых требований в этой машине будет очень много и в принципе нередко.  Поэтому не смоторя на то, что такого рода "дрова"  покупаются  за 200,  вложить  изначально и в дальнейшем вкладывать  туда придётся  тоже.    Кроме того   на  34 и 32  надо сразу смотреть  снизу  , а не  то что она облита  красивым  цветом снаружи  пол года назад и жуки ещё  не успели вылезти как в объяве ни о чём не говорит.    е32\34  слабоватые  машины  по  низу (особенно если прибавить к этому  что им по 20 лет уже  а кому -то и больше) ,   в отлтичии  от 38\39  в которых  пороги   сделаны гораздо добротнее!  в принципе как и подвеска и остальное! но,рэбят, очнитесь  и  е38\39 уже тоже давно дровами стали (даже не в смысле состоянии, а просто их время ушло)!

З.Ы. раз уж начал  тут "советы раздавать", то за 200рублей  хорошего  можно купить только Москвича, но сами понимаете какой это будет уровень - как  сказал САТАН :"на дороге Вы пешеход с рулём "  👋

З.З.Ы.  хорошие машины не продают!  (разве что только Гагарин  :roll😀
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 12:53:14 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Shady

• Частый гость
  • *
ссылка на бмв не моя, я просто пример привел, никакого отношения к данному авто и к бмв в целом не имею ))))))))

мне просто многие люди говорили что 34ый кузов хороший вариант за такую сумму =)

про ремонт и т.п. спорить не буду, сам не сталкивался, рассказывал по отзывам)
Золотистый СВР =)

Будь осторожен, когда не чувствуешь скорость,
Дороже жизнь, чем кресты вдоль дороги.

Будь осторожен этот мир жесток,
И он меняет тебя, а не ты его.
Не каждому дано летать высоко,
Но правило одно - будь острожен.

Оффлайн Carefree

• Бывалый
Дэу матиз новый можно взять. расход пять литров

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
Дэу матиз новый можно взять. расход пять литров

почти фантастика про такой расход, обычно 7-10л
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Серёг@ а чё про е36 ничего не сказал? 😏

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Да он и так все нормально сказал, +100500..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Да он и так все нормально сказал, +100500..
да я и не говорю что не нормально что то сказал, просто интересно его мнение по поводу е36, особенно про купе

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
 🚬 А может стоит Москвич подшаманить? При полной работоспособности Трёшка хавает 10 литров на сотку, а то и меньше.
Ездить и радоваться, а как денег будет уже пол ляма - брать новую ино.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
ссылка на бмв не моя, я просто пример привел, никакого отношения к данному авто и к бмв в целом не имею ))))))))

мне просто многие люди говорили что 34ый кузов хороший вариант за такую сумму =)

про ремонт и т.п. спорить не буду, сам не сталкивался, рассказывал по отзывам)

я понимаю что не твоя,  просто  приплёл её  вместе со всем остальным =)       могу рассказать   ещё, как человек из "этой темы" (и как владелец и как  ремонтник).

ну если  посмотреть,  то я и про 30,  и про 46,  и 90\91\92  ничего тоже не сказал,  потому что  это несколько другой класс...      если говорить о 36, то самый главный  минус,  помимо  кагбэ "ущербности трёшки"  это   очень серьзёные проблемы безопасности на этом  кузове.

да я и не говорю что не нормально что то сказал, просто интересно его мнение по поводу е36, особенно про купе

с какой целью интересуешься ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/