Автор Тема: Что можно взять за 200 тысяч!советы и предложения и обсуждения  (Прочитано 3388 раз)

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
ездил на 34 2 года назад пока об дом не убрал 😝 не она конечно хороша была с мотором в 192 лошади и тем более из рук владельца бмв сервиса хорошего знакомого 👏 но блин денег она сосала не мало чтобы не просто укатывать а поддерживать в состоянии. и потом если на ней ездить а не тащиться то и хавает она порядком. и так по секрету за 200 тыщ ты бмв не купишь. скорее это будет куча металла со значком на капоте 👋
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
так-так,  пошла перепись  бэмвушников на сайте  =))
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
 😁 Ща все спалимся.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 19:55:02 от Deepwerk »
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
с какой целью интересуешься ?
очень желаю при возможности взять е36 купе, безопасность там уж точно не хуже чем у москвича и уж тем более тазоклассики

Оффлайн Vadim535

• A-T-R
  • **
о бмв лучше не думать при бюджете 200к, да и на самом деле все что больше трех лет отъездило уже ведра сосущие деньги (всякие 316, 520 я в расчет не беру - это велосипед а не бмв)
АЗЛК 2141

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Я летом думал взять Доджа-Стратуса (конечно подороже чем 200), а тут подвернулась Рено-Лагуна 1 с F3R-ом и МКПП. Взял дешевле чем за 200 и не жалею ни капельки! Немного просторнее Москвича, естественно покомфортней и поэргономичней, ГУР там по умолчанию. У меня все 4 ЭСП, ГУР, кондей, сиденье водителя по высоте, подогрев, электрозеркала и всякая такая мелочь. Пробег 250, год 98. Менял ступичный подшипник, помпу и передок неспеша просит тыщ так около 5. Откатал уже около 20 тысяч. Никаких проблем. Расход в пробках с прогревами 11.2, по трассе при 130-140 7.59л (гружёный 7.62л). Бензин не экономлю. Немного тупее Реногора, но вполне достаточно для динамичной езды. Рулится нормально. Дорогу держит отлично. Машинка беспроблемная. Минус - низкий дорожный просвет.
Запчасти не дорогие, всё есть в Экзисте и на разборках.
Советую обратить внимание на Лагунку)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
мне друг поговорку расказал который работает в сервисе (на последние деньги бмв не покупают ) были у друзей 3 бумера и все плювались от них одному пришлось мотор менять даже!подвеска полный хлам!надо брать четкий бумер черный тонированый и без заднего бампера чтобы белый усилитель только торчал))))
  • год 1994 2141 с F3R г.п 4,1

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
надо будет посмотреть лагуну!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
мне друг поговорку расказал который работает в сервисе (на последние деньги бмв не покупают )

верно  говорит!!!!!!! 😆  👏

Оффлайн SeReG@

• Местный
НУЖНО ПРОСТОРНОЕ АВТО КАК МОСКВИЧ И МОЩНОЕ И ЧТО БЫ НЕ КУШОЛО МНОГО!КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ!🤯?ЕЗЖУ НА РАБОТУ ОТ МЕРТО ЩЕЛКОВСКОГО ДО МЕТРО СОКОЛ РЕНОУЛТ КУШАЕТ С ПРОБКАМИ 12 ЛИТРОВ!НА УХЕ ТОЖЕ СМОЕ БЫЛО ПО РАСХОДУ!12 ЭТО В ДЕНЬ НА 60 КМ!
nagoL  и точка !
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
мне друг поговорку расказал который работает в сервисе (на последние деньги бмв не покупают ) были у друзей 3 бумера и все плювались от них одному пришлось мотор менять даже!подвеска полный хлам!надо брать четкий бумер черный тонированый и без заднего бампера чтобы белый усилитель только торчал))))
ну подвеска подвеской, но моторы то одинаковые у них, так что это не критерий, я про м50

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
ну подвеска подвеской, но моторы то одинаковые у них, так что это не критерий, я про м50
  моторы у BMW  хорошие,   просто   берут  эти машины не   овощить на дачу,   а все горе-ракеры,  жмут в пол  и  меняются владельцы  как  перчатки потому что денег  нету на обслуживание,   поэтому  каждый  уделывает по полной  и продаёт,  и так дальше и дальше, а капиталить никто не хочет.

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
  моторы у BMW  хорошие,   просто   берут  эти машины не   овощить на дачу,   а все горе-ракеры,  жмут в пол  и  меняются владельцы  как  перчатки потому что денег  нету на обслуживание,   поэтому  каждый  уделывает по полной  и продаёт,  и так дальше и дальше, а капиталить никто не хочет.
+100500 именно поэтому нормальный бумер стоит немалых денег если вы его найдете
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
надо будет посмотреть лагуну!
Посмотри обязательно!
Только смотри позже 97 года, так как с 97 начали делать кузова с оцинковкой. И АКПП не бери - это лотерея 50/50.
Машинки в общем недешёвые, но всётаки D-класс. Отделка салона приличная. По сравнению с новым Фокусом просто VIP-класса)))
Детских болезней практически нет. Все владельцы машиной довольны. Недовольных пока не встречал. От бывших владельцев первых Лагун тоже только положительные отзывы.
Поговаривают, что ходовая слабовата. Но это смотря с чем сравнивать. Если с Роллс Ройсом, то конечно слабовата. А если с АЗЛК, например, то ходовка просто фантастика! Запчасти вполне адекватно стоят, а ломаются редко.
Ещё поговаривают, что электрика - слабое место Лагун. Но для москвичевода это не вопрос))) Например, у меня пока что ничего ни разу не глючило. Все кнопки работают (тьфу-тьфу-тьфу).
Эргономика хорошая. Как то гнал Volvo S-40, так там поный колхоз по эргономике))) Хотя, тачка нормальная.
Кстати, могу посоветовать ещё Volvo S-40 года так 98. Кузова оцинкованые, машины - танки))) Неприхотливые, надёжные, детали тоже по адекватным ценникам. Минус - колхозный салон для своего класса и маленький багажничек...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Кстати, а кто что скажет про лагуну 2?
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Паш ездий на азлыке,рено это шляпа полная как и все б/у французы...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн MS Excel

• Интересующийся
  • **
VW Golf 3, Vento. За 200 в идеальном состоянии в минимальной комплектации, или беспроблемные в хорошей.
Запчасти как на десятку по цене и наличию, сложность ремонта не выше чем на Москвиче. Машина практически не дешевеет со временем, вложенные деньги всегда вернешь. Надежность поразительная.
Не знаю что тут даже обсуждать, как будто ни у кого здесь гольфа не было.

Да в конце концов почитайте отзывы на авто.ру.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 20:24:09 от MS Excel »
  • Volkswagen Vento 2.0 1995

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
интересно фольц только я взять думал минимум 2е мотор 2 литра!хороший пока не находил

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
ребят подумал и решил в мосика денег чуть вложить остольные на свадьбу оставлю )))

Оффлайн Суматоха

• Завсегдатай
тему закроем или оставим для инфы?решайти сами всем спасибо!если оставить тему чуть изменю!