Автор Тема: ПОМОГИТЕ РУЛЕВОЕ УПР. КЛИНИТ((((  (Прочитано 1407 раз)

Оффлайн sopb1rjaj

• Новичок
ПОМОГИТЕ РУЛЕВОЕ УПР. КЛИНИТ((((
« : 21 Ноября 2011, 08:12:30 »
Выворачиваю руль в лево до упора, начинаю движение машину ведет в лево, то же самое и когда наоборот(((( Помогите, потскажите🤯🤯
  • м214122,1994г. 1.7

Оффлайн strong

• Завсегдатай
Re: ПОМОГИТЕ РУЛЕВОЕ УПР. КЛИНИТ((((
« Ответ #1 : 21 Ноября 2011, 08:16:49 »
Ну для начала загнать кого-то под капот и покрутить всяко разно рулем. резко, плавно...

Потом я бы открутил тяги рулевые, наверно даже от самой рейки, и и опять попробовал - если закусывает, то тут не много вариантов:
либо рейка (там червячное соединение съедает, либо втулки разбивает.. Никогда не лазил, знаю только в теории), ну может еще и сама палка рулевая, от баранки до рейки коврик на себя намотала))))
  • 2141s, 1992

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #2 : 21 Ноября 2011, 10:13:08 »
Выворачиваю руль в лево до упора, начинаю движение машину ведет в лево, то же самое и когда наоборот(((( Помогите, потскажите🤯🤯
Т.е. тянет в сторону поворота, когда его(поворот) закончил и едешь прямо?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Voin72

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 21 Ноября 2011, 10:15:32 »
Выворачиваю руль в лево до упора, начинаю движение машину ведет в лево, то же самое и когда наоборот
если бы поехала направо вот это проблема была бы. Изношена рейка просто уже, возможно перескакивает шестерня при до упора поворотах.
либо рейка (там червячное соединение съедает
червячного там ничего нет в рейке. не вводите чаловека в заблуждение.
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
« Ответ #4 : 21 Ноября 2011, 13:18:39 »
может это пружина проварачивается(у некоторых слышен шелчок при повороте на месте) и находится в напряжении(скручивания).хотя кто-то писал что это еще амы могут быт виноваты или опорные подшипники.У самого так,а раньше небыло.Поменял наконечники ,опорные подшипники,сделал сход развал всеравно таже песня.то тянет руль то не тянет(прямо едет).Может было или есть у каво такоеже?
Москвич 2141 .УЗАМ 1.7. 1993г. теперь с F3r. , ву лукас,ОТ,ЭСП все,сигналка.