Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема. У меня 41 1.5 л. Машина у меня стоит неделями порой и заводиться всегда с первого раза. Но не давно, после этого как я завел двигатель она проработала на холостых не сколько минут, а потом резко заглохла. Я подумал что бенз закончился, но когда залил в бак она перестала вообще заводиться, ну как, стартер хорошо крутит, но движка не схватывает. В итоге ради интереса решили проверить бензонасос, я снял трубку от карбюратора, который ведет от бензонасоса к карбе и попытался в ручную через лапку прокачать бензин, посмотреть пойдет он или нет, бенз не шел. Потом ставил туда бензонососы от 2106 и от 2108 новые, и все так же при снятой трубке вручную без не хлестал из неё. Самое интересное то, что трубка которая ведёт к самому бензонасосом от бака из неё я спокойно вытягил бенз ртом, т.е. бенз хорошо идет, но почему то ни через один насос не проходит. В чем дело🤯 понять не могу, я просто в москвичах вообще ни чего не понимаю, помогите пожалуйста.