Автор Тема: Глохнет, помогите советом)  (Прочитано 899 раз)

Оффлайн tonblch

• Новичок
Глохнет, помогите советом)
« : 27 Ноября 2011, 00:26:12 »
Утром выехал на работу, по пути залил бензину немного в уже имевшийся в баке, проехал километров 5 и машина начала дергаться и заглохла ( попробовал завести, даже не схватывает( Сразу подумал про плохой бензин, но заправка вроде проверенная. Залез под капот проверил насос, качает, свечи новые стоят..сел обратно уже думал оставлять машину но вдруг туго туго она завелась, в начале троила потом вроде норм) ну я радостный поехал дальше, но не тут то было, такое повторилось раз 5 пока домой обратно вернулся..по пути заехал на другую заправку, заправился(тот бензин весь почти отработал) и от заправки до дома еще раза три заглох и у самого дома...в конце так и не смог завести... Посоветуйте что делать, если кто сталкивался?!
  • AZLK 2141

Оффлайн Andruxa

• Бывалый
Re: Глохнет, помогите советом)
« Ответ #1 : 27 Ноября 2011, 00:51:26 »
 Про карбюратор не думал, или зажигание, да и вообше на парах ездить не рекомендуется.
  • Моквич 214122, 2000 г.в. 1,7 уфа

Оффлайн Иван_777_91

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 27 Ноября 2011, 06:27:25 »
Скорей всего плохой бензин. Смотри карб.
  • Москвич 2141 1992г, УЗАМ-331.10

Сколько живу, не могу понять двух вещей - откуда пыль берётся и куда деньги деваются...

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 11:15:41 »
Утром выехал на работу, по пути залил бензину немного в уже имевшийся в баке, проехал километров 5 и машина начала дергаться и заглохла ( попробовал завести, даже не схватывает( Сразу подумал про плохой бензин, но заправка вроде проверенная. Залез под капот проверил насос, качает, свечи новые стоят..сел обратно уже думал оставлять машину но вдруг туго туго она завелась, в начале троила потом вроде норм) ну я радостный поехал дальше, но не тут то было, такое повторилось раз 5 пока домой обратно вернулся..по пути заехал на другую заправку, заправился(тот бензин весь почти отработал) и от заправки до дома еще раза три заглох и у самого дома...в конце так и не смог завести... Посоветуйте что делать, если кто сталкивался?!
посмотри тему бзс у меня было похожее
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог