Автор Тема: ДТП.Чашка ушла.вмятинка на крыше.пассажирская дверь ушла.восстановить можно?  (Прочитано 3333 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,48273.0.html

вот вариант адекват!!!
согласен,уже давно написал в ЛС.молчок.телефон его потерял,а ведь быль((( но там пороги варить надо,но всё же за червонец то нормуль.

я паникую потому как у меня днище,салон,двиг просто изумительные.почти как с завода,а остальное(внешний вид) дверей и т.д. на 3-ку но вид не главное,это всё красится,а теперь вообщем то это всё почти ничего не стоит(((а ещё паникую т.к. мне авто нужно,а в 30-40тыщ я не куплю нормальные колёса на зиму что бы своему потихоньку донора подыскивать.он у меня необходим был и есть как мобильный телефон для камчатки.
всю голову сломал как быть,варианта не нашёл((( а сваркой заниматься....спасибо не хочу такой талант расскрывать...у меня почему то на таланты мои денег много уходит как правило,а сваркой в армии над своею БМП побаловался и более не хочется)))Ух этого комбата,за неделю до дембеля застваил внешний вид БМП восстанавливать(
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн ShmE-38leg

• Интересующийся
  • **
  • космичевод-любитель)бмв-вод)
Даа...ужж,мои соболезнования Макс,ну теперь удачи в восстановление франкинштейна!!если что,будем рады помочь).гараж у нас нет,но руки имеються)
bmw e38 728 m52tu . любимец партии,машина семьи.
москвич 2141 - ищется верный друг космич до 25 тыс р.

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
привет,посмотрел фотки думаю смогу сделать,вопрос в каком состоянии пороги,есть гниль?я к тому чтобы на стапеле они не оторвались.Если интересно пиши в личку
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
да,кстати щас такую машину восстанавливаем
https://foto.mail.ru/mail/virtual26677/105/106.html#
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 02:02:38 от virtual26677 »
8-926-288-61-33

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
в процессе...оттянули,геометрию кузова выставили,щас замена брызговика с лонжероном началась.Какие всетаки слабые кузова у тазов  😆
8-926-288-61-33

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
в процессе...оттянули,геометрию кузова выставили,щас замена брызговика с лонжероном началась.Какие всетаки слабые кузова у тазов  😆
угу... у АЗЛК как будто крепче на много...  🚬

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
у 41 москвича каркас кузова крепче намного чем,на Таз.а лонжероны передние чертили на заводе уборщица завода Азлк или случаянно зашедший из соседнего цеха пьяный слесарь.
8-926-288-61-33

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
у 41 москвича каркас кузова крепче намного чем,на Таз.а лонжероны передние чертили на заводе уборщица завода Азлк или случаянно зашедший из соседнего цеха пьяный слесарь.
ну в АЗЛКовском форуме по другому и не ответишь...  😆

Оффлайн =LD=

• Администратор
Разве в 41-м лонжероны плохо работают? Они же мотор при фронталке под днище уводят! По сравнению с тазоклассикой 41-й намного безопаснее! Попал я как-то в аварию на 21053. Изгиб моторного щита напротив моего места был страшен. Чуть сильнее удар - сжёг бы напрочь переломанные ноги. Хотя и без того неслабо досталось...
41-й в этом плане выигрывает за счёт трапециевидной формы лонжеронов. Сначала гасит удар передний изгиб, затем мотор, надламывая и расслаивая второй изгиб лонжерона, уходит под днище. Если я не прав - найдите мне фото с 41-м Москвичом и мотором в салоне!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
41й с класикой не сравним,я говорю про то .что при любом самом слабом ударе даже на 15 км/ч в сторону лонжерона он гнется очень неприятно,и ремонт не такой уж легкий,так как за собой уводит переднюю панель,заметьте я ничего не говорил про то,куда девается двигатель и сразу написал что 41 лучше любого таза по безопасности
8-926-288-61-33

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
41й с класикой не сравним,я говорю про то .что при любом самом слабом ударе даже на 15 км/ч в сторону лонжерона он гнется очень неприятно,и ремонт не такой уж легкий,так как за собой уводит переднюю панель,заметьте я ничего не говорил про то,куда девается двигатель и сразу написал что 41 лучше любого таза по безопасности
Очень дипломатичный сабж. Ты не перестаёшь меня удивлять. Если честно, не задумывался ни когда, что крепче.... я с другого ракурса смотрю... что удобнее ремонтировать....

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
приобрёл я себе донора.притащил сегодня.конечно ща копейки и наверное не донора,а на зиму за 10т.р.с этого форума и опять расстроился.выгнал свой из гаража и прямо этот крассный металлик ослепил глаз.а ещё восстановиви купленного 41 я удивился как вообще можно ездить на тазомоторах или же это моя избалованная задница СВРом заелась...вообщем буду пока на мосике с тазомотором ездить)))
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн Sergio_Usman

• Частый гость
  • *
Очень дипломатичный сабж. Ты не перестаёшь меня удивлять. Если честно, не задумывался ни когда, что крепче.... я с другого ракурса смотрю... что удобнее ремонтировать....

к стати подтверждаю что м 41 крепче любого таза лично проверил и то и другое опонентом выступил ТАЗ21099 на москвиче только лонжероны завернуло при лобовом возле балки а на тазу телек порвало в нескольких местах да и геометрию ловили по всему гаражу 🤦‍♂️ 😍 😍 😍
  • АЗЛК 21412 двиг1.7; ВАЗ 2106 двиг. 21011; АЗЛК 21412 двиг 1,5 передел. под 1,8; дэу нексия 1,6 16 клапаннов люкс

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

к стати подтверждаю что м 41 крепче любого таза лично проверил и то и другое опонентом выступил ТАЗ21099 на москвиче только лонжероны завернуло при лобовом возле балки а на тазу телек порвало в нескольких местах да и геометрию ловили по всему гаражу 🤦‍♂️ 😍 😍 😍
собственно что и требовалось доказать...  😁

Оффлайн Sergio_Usman

• Частый гость
  • *
собственно что и требовалось доказать...  😁
ну вот и я о том же москвича жалко но ни чего к весне думаю подсобиру его малость 🍈🍈
  • АЗЛК 21412 двиг1.7; ВАЗ 2106 двиг. 21011; АЗЛК 21412 двиг 1,5 передел. под 1,8; дэу нексия 1,6 16 клапаннов люкс

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
2 дня назад влетел 9ке в попу у девятки попка в смятку у меня трещина в бампере сломан повоотник  крыло замято чутка 41  93 год  фара отлетела от удара за акум  и там осталась цела. выпрямил молотком и руками то что мог всё викрутил ( теперь поворотник покупать(
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
2 дня назад влетел 9ке в попу у девятки попка в смятку у меня трещина в бампере сломан повоотник  крыло замято чутка 41  93 год  фара отлетела от удара за акум  и там осталась цела. выпрямил молотком и руками то что мог всё викрутил ( теперь поворотник покупать(
а в меня чуть больше месяца назад мерс глазастый ешка въехал,точнее он уходил в правый бок,но задел мой задний бампер своим крылом.в итоге у него вмятина на крыле,да такая,что краска отлетела с крыла,а у меня на бампере даже царапины нету,только краску содрал,которую я сутки назад положил(покрасил) и всё.в итоге разошлись за 10мин.ну это изза того что на садовом было.менты прибыли через 2мин.а опписывать не стали.мне там описывать нечего,а водит.мерса куда то спешил.в итоге дал мне 300р за испуг моральный и всё)вообщем дал на баллон с краской)