Автор Тема: ДТП.Чашка ушла.вмятинка на крыше.пассажирская дверь ушла.восстановить можно?  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь

или же брать донора и всё перекидывать?денег на другое авто нет,да и этот у меня чуть больше 50т.км прошёл и сильно его люблю.вся моя семья его обожает.капот то выпрямится,крыло купится,а вот что со стаканом делать🤯Если всётаки сделать мона,то у кого и по чём🤯Свои ходом сдал назад и встал прямо мордой на эвакуатор.конечно было страшно т.к. диск об прижатый подкрылок тёр,да думаю и крыло,но всё же ехаль)))не знаю ещё как там лонжерон поживает,но подмоторная балка вроде не ушла,а она к нему и лепится,весь удар приняла на себя верхняя часть стойки или же чуть выше середины колеса т.к. въехал газель.НЕУЖЕЛИ ЭТО RIP🤯??
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 07:18:03 от mkedr »
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
мое имхо, что если залом на крыше, то стоимость ремонта не сопоставима со стоимостью донора кузова....

удар походу крайне не удачный вышел, мимо лонжерона, прям в самое мягкое мясо(
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
Газель опять...
да они на липучках или всесезонках ездят,а произошло вчера в метель.вот он и катился груженый краской(((,как корова "гружёная молоком" по льду.остро стоит вопрос быренько взять тыщь до 20 донора,что бы туда движку перекинуть(правда такого опыта пока нету) ну или здесь вытянуть,если можно и ценник гуманен,ибо срочно искать взаймы и покупать...блин...даже и не знаю....пятёрку какуюнить ушатаную.авто очень нужна для работы(((
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
мое имхо, что если залом на крыше, то стоимость ремонта не сопоставима со стоимостью донора кузова....

удар походу крайне не удачный вышел, мимо лонжерона, прям в самое мягкое мясо(
да всё вышло крайне неудачно.пришлось налапу дать что бы без группы разбора,суда и как следствие лишения меня водит.удостоверения от 4 мес...(((да и ещё на лобовом трещина появилась.блин.сидели с женою грелись больше 3 часов и даже не верилось что авто не на ходу(((кстати донор нужен полюбому с ходовой/подвеской.ибо всё перекидывать просто не хватит ни сил ни времени.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 09:16:06 от mkedr »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
за 20т.р донора не найдешь. во всяком случае приличного.
а дверь пасажирская закрывается или нет?

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
за 20т.р донора не найдешь. во всяком случае приличного.
а дверь пасажирская закрывается или нет?
если приподнять за ручку и надавить,то закрывается,но щель между задней и передней дверью,как будто передняя открыта,но ставлю на сигналку и х..ер,не открывается.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
если приподнять за ручку и надавить,то закрывается,но щель между задней и передней дверью,как будто передняя открыта,но ставлю на сигналку и х..ер,не открывается.

т.е. дверной проем видимо в целом не сильно деформировало..
съезди на кузовной ремонт, чтобы посмотрели и резюмировали что там у тебя.
если тебе лишь бы ездило пока, то может и сможешь восстановить до такого уровня...

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
т.е. дверной проем видимо в целом не сильно деформировало..
съезди на кузовной ремонт, чтобы посмотрели и резюмировали что там у тебя.
если тебе лишь бы ездило пока, то может и сможешь восстановить до такого уровня...
дак блин как я съежжу то?авто то не на ходу,точнее посмотрите ка как у меня стоит крепление стойки к кузову.даже если я сниму круто с подкрыльником,дабы не мешалось,езда в таком состоянии боюсь ещё сильнее повредит.кстати на последней фотографии дверь в упор к кузову,ну точнее с этого момента её нужно приподнять и надавить,что бы закрыть.так что...проём боюсь больше,чем показался с моих слов,да и в ближайшем радиусе нет нормального сервиса,есть тока народы с регистрациями липовыми,но в москвичах они ваще не шарят.заезжал к ним штоки стоек закручивать к опоре ШС...

Оффлайн =LD=

• Администратор

Это очень жестоко. Не вытянешь. Лучше тряси с газелиста бабло и ищи донора. Стоимость ремонта будет несопоставима со стоимостью донора и перекидки потрохов.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь

Это очень жестоко. Не вытянешь. Лучше тряси с газелиста бабло и ищи донора. Стоимость ремонта будет несопоставима со стоимостью донора и перекидки потрохов.
я виноват.меня занесло.я на встречке оказался.занесло изза ненастроенного колдуна...вообщем в двух словах не объяснить.за сколько я его смогу продать в таком вот битом состоянии,если брать всё стоковое,ну типо там нету магнитоллы,колонок,там дисков тормозных отто зимераман.летней резины откатавшей сезон и стоит на других дисках,полный сток с таким повреждением на сколько потянет.хочу прикинуть стоимость донара,сам перекину за зиму всё потихоньку или же есть смысл битый продавать.просто я его в таком состоянии купил и много чего сделал и вложил,что не планировал её вообще продавать,а оставить брату хотел,ему в марте 18 лет.и он его тоже обажал и любит до сих пор.ни брат ни мать не знают пока(влюбились в него после поездок на дачу) а щас продавать за 30 тыщ. авто где пробег копеешный,днище,пороги всё на 5-?загнила тока водит.пассажирская дверь немножко в уголке и так же с той стороны примята задняя пассажирск.дверь.с водит.стороны бывший муж жены гвоздём раза три туда отбратно провёл,но т.к.работает в нём всё всё и всё родное за 30 ниотдам!!!восстановлю к лету,покрашу,законсервирую и поставлю как вино на выдержку(((((а если серьёздно,то всёже интересует стоковая цена авто в таком же битом состоянии(( могут ли его взять как донора(правда конечно чё тут братьвся кузовщина царапана.коробка вот кстати тока немного подтекают сальники,но менять не стал по советам бывалых.ну и немножечко сальничек коленвала пропускает масло.от замены до замены от 100 доо 200гр масла утекает.масло эльф.синтетика каждые 7-8 тыщь.топливные шланги гатес,новые пер.рычаги т.к. в старые не смог сайлентблоки впресовать,новые аммы по кругу,ой чё то я о продаже авто загнался.вообщем много чего ещё хочу написать примерно тыщ на 15-20 без стоимости работ ну или своего собственного времени.видно как я его любил🤯мож кто поможет кузовом то с ходовой и с салоном,что бы поменьше работы было,а как поменяю салон обратно отдам и за прокат заплачу)))

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Ремонт-полтинник,легче возьми гнилого донора.......потом перекинешь и всё! 🤔
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
Ремонт-полтинник,легче возьми гнилого донора.......потом перекинешь и всё! 🤔
😲 😲 😲 😲 да ладно🤯я думал ну 30 максимально.а за что 50 то примерно,если не секрет,я просто не шибко понимаю что тут вытягивать нужно?ну а если взять донора с битой жопой,задок ведь легче и дешевле заменить,там сварка только и умелые руки или я ошибаюсь?

фото конца сентября печатлил обновки)))

Оффлайн KIM142

• Новичок
Удар в стойку это нарушение геометрии кузова. Вытягивают подобные вещи только на стапеле. Работа на стапеле как раз и выйдет в такую цену. Балку скорее всего погнуло. Но если ориентация двигателя не изменилась вбок, возможно что не сильно.

P.s.
Если надумаешь мотор продавать, буду заинтересован.
  • azlk 2142r5

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
а как получилось что что развернуло?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
а как получилось что что развернуло?
шёл сильный снегопад,дорога скользская была.я стал догонять впередиидущий автомобиль и резковато надавил на тормоз,а т.к. колдун был поставлен и не настроен схватили задние колёса и буквально 1-2 секунды хватило что бы жопа ушла моментально в занос.на тормоз надавил не сильно,но хватило что бы на льду колёса ну не знаю на полчекунды остановились,в чём я даже не уверен.ах да,происходило это всё в повороте примерно при 50км/час.шипи не спасли.вот теперь на себе испытал что значит "избавляйся ты от этого ненужного калдуна"!!!пока скользко не стало не чувствоваел практически его небоеспособность....

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
мне жаль, прими соболезнования. Стоимость ремонта, несопоставима  со стоимостью авто будет. Просто в гаражах тебе это могут сделать, и даже качественно.... но... чашка номерная.... это уже не кузов.... там варить надо будет...
Срочно ищи нормальный кузов до 30т.р. это будет 41-й 92-96г.в. перекидывай в него реномотор со всей требухой... и катайся дальше.

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
мне жаль, прими соболезнования. Стоимость ремонта, несопоставима  со стоимостью авто будет. Просто в гаражах тебе это могут сделать, и даже качественно.... но... чашка номерная.... это уже не кузов.... там варить надо будет...
Срочно ищи нормальный кузов до 30т.р. это будет 41-й 92-96г.в. перекидывай в него реномотор со всей требухой... и катайся дальше.
а по времени сколько перекидывать примерно?или за сколько перекинуть.вот щас перед новым годом прямо ваще на работе запара.сегодня на такси уже почти 1000рубл.выкинул(( боюсь это ещё не пределт.к. обеда небыло( ну а чё эта сварка испортит то🤯у меня есть бумага о ДТП.восстанавливал.там про стойку написано.гараж такой не подскажет ктонибудь в ЗАО?или номерок кто возмётся либо вытянуть,переварить,перешаманить,либо движку перекинуть(((блин или у меня просто щас в маршрутке без автомобиля стресс((
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 12:59:03 от mkedr »

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Да не паникуй ты так...
Кузов тебе стопудово менять. хРеномоторов до фига и цены на них недорогие. А вот кузова надо поискать... Тимур прав, бери примерно тех годов. В то время делали хорошую консерву.
Ищи. Кто ищет - тот всегда найдёт!
Я год назад купил донора за 13 тыс вместе с оформлением. Просто ищи, старайся!

Есть ещё один вариант. Купи сварку и сам учись. Хорошо сделаешь - народ к тебе повалит. Может у тебя нераскрытый талант! Всякое бывает)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Игорь(Серый1) широкофарника купил за 35 по-моему,и ему перекинули все и жив боец и ездит дальше,я себе донора купил без подвески без ничего только навесное, за 4,доков не было,все снял и себе поставил и радуюсь 😀
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9