Это очень жестоко. Не вытянешь. Лучше тряси с газелиста бабло и ищи донора. Стоимость ремонта будет несопоставима со стоимостью донора и перекидки потрохов.
я виноват.меня занесло.я на встречке оказался.занесло изза ненастроенного колдуна...вообщем в двух словах не объяснить.за сколько я его смогу продать в таком вот битом состоянии,если брать всё стоковое,ну типо там нету магнитоллы,колонок,там дисков тормозных отто зимераман.летней резины откатавшей сезон и стоит на других дисках,полный сток с таким повреждением на сколько потянет.хочу прикинуть стоимость донара,сам перекину за зиму всё потихоньку или же есть смысл битый продавать.просто я его в таком состоянии купил и много чего сделал и вложил,что не планировал её вообще продавать,а оставить брату хотел,ему в марте 18 лет.и он его тоже обажал и любит до сих пор.ни брат ни мать не знают пока(влюбились в него после поездок на дачу) а щас продавать за 30 тыщ. авто где пробег копеешный,днище,пороги всё на 5-?загнила тока водит.пассажирская дверь немножко в уголке и так же с той стороны примята задняя пассажирск.дверь.с водит.стороны бывший муж жены гвоздём раза три туда отбратно провёл,но т.к.работает в нём всё всё и всё родное за 30 ниотдам!!!восстановлю к лету,покрашу,законсервирую и поставлю как вино на выдержку(((((а если серьёздно,то всёже интересует стоковая цена авто в таком же битом состоянии(( могут ли его взять как донора(правда конечно чё тут братьвся кузовщина царапана.коробка вот кстати тока немного подтекают сальники,но менять не стал по советам бывалых.ну и немножечко сальничек коленвала пропускает масло.от замены до замены от 100 доо 200гр масла утекает.масло эльф.синтетика каждые 7-8 тыщь.топливные шланги гатес,новые пер.рычаги т.к. в старые не смог сайлентблоки впресовать,новые аммы по кругу,ой чё то я о продаже авто загнался.вообщем много чего ещё хочу написать примерно тыщ на 15-20 без стоимости работ ну или своего собственного времени.видно как я его любил🤯мож кто поможет кузовом то с ходовой и с салоном,что бы поменьше работы было,а как поменяю салон обратно отдам и за прокат заплачу)))