Автор Тема: посоветуйте авто в пределах 250т.р  (Прочитано 3139 раз)

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Re: посоветуйте авто в пределах 250т.р
« Ответ #20 : 01 Декабря 2011, 22:08:47 »
про мерен согласен.  в субару напрягают только апазит двигатели.    буду смотреть додж.   
залезь на форум авто которая тебя интересует и почитай. там народ красочнее опишит болячки. потом залезь на тот же самый экзист и посмотри сколько че стоит. а потом прикинь надо тебе такое авто или нет
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 22:27:13 от Рома »
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #21 : 01 Декабря 2011, 22:25:15 »
Рома, ты гений.    щас займусь
  • Dodge Stratus и 2141 1988 гв

Оффлайн IvanGL

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 02 Декабря 2011, 05:40:04 »
про мерен согласен.  в субару напрягают только апазит двигатели.    буду смотреть додж.   
мне оппозитники очень даже нравятся, а насчет правого руля, я имел ввиду левый и даже ссылку на такой привел,
а гонщеги на субару предпочитают импрезу, легаси и фориков, т.к. их турбовых полно, обычный атмосферник нормально бегает.
и кулаки не показывают))))
2141, 89 гв. дв.2106-70 рассыпалсо
Volvo 440 turbo 89 г.в. ждет своего часа,
ныне белый 214100 дв.2106, 98 гв. БСЗ+САУВЗ+автозапуск
Мазда МПВ 00 года, большоооой корабль

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #23 : 02 Декабря 2011, 07:42:12 »
залезь на форум авто которая тебя интересует и почитай. там народ красочнее опишит болячки. потом залезь на тот же самый экзист и посмотри сколько че стоит. а потом прикинь надо тебе такое авто или нет
Там форумчане знают где какой сервис находится, какой дешевле и где действует скидка по их карте. А сами порой не могут определить неисправность. Эт те не форум АЗЛК, где каждый - мастер)))
У американца ходовая всётаки дороговато. Но если ставить детали Mopar - то всё нормально))) Как пишут на форуме стратусов, нужно всегда иметь в заначке 50-60 тысяч (это для внезапного ремонта АКПП). Но АКПП у Стратусов надёжные! По ходовой, один рычаг Mopar на Стратуса, например, около 7 тыщ стоит. Думай.

А вот для интереса, много ли из создававших темы типа "посоветуйте авто за .... тыщ" вообще купили иномарку?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 07:48:28 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #24 : 02 Декабря 2011, 09:16:53 »
какие мерины и ауди за 250 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

автар бери акцент, киа рио и т.п. годов 06-07. не покупай ты эти помойки. деффки визжать от доджа не будут, так же как от помойного мерина 15летнего, равно как и от любой бюджетной иномарки четырехлетней! 🤣
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #25 : 02 Декабря 2011, 09:48:36 »

автар бери акцент, киа рио и т.п. годов 06-07. не покупай ты эти помойки. деффки визжать от доджа не будут, так же как от помойного мерина 15летнего, равно как и от любой бюджетной иномарки четырехлетней! 🤣
++++2141

таз бери!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн dmsl7488

• Интересующийся
  • **
  • если его любить, он позволит на себе ездить
« Ответ #26 : 02 Декабря 2011, 10:25:54 »
народ посоветуйте авто до 250т.р
Рассматриваю додж стратус 2.4- 2.7 ауди а6 B4 2.6 2.8 годов 97 камри итп, подскажите кто что знает плюсы и минусы.
На форуме авто ру любую машину расхваливают, честных отзывов нет.
P.s простите за неграмотность 😉

по мне так на сегодняшний день лучший авто - субару форестер, 2.0 турбо или 2.5 турбо. Правда за такую цену это будет японец годов 95-99. но я ему готов простить и правый руль и замену свеч за 6000р на СТО😀))
  • Святогор 2000г.в. дв. 1.7 упмо. Сток.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #27 : 02 Декабря 2011, 10:27:11 »
по мне так на сегодняшний день лучший авто - субару форестер, 2.0 турбо или 2.5 турбо. Правда за такую цену это будет японец годов 95-99. но я ему готов простить и правый руль и замену свеч за 6000р на СТО😀))
а руль в бордачке готов простить?

хватит никрофилией заниматься!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #28 : 02 Декабря 2011, 11:29:44 »
меня мало интересуют малолитражки аля киа рио тагаз акцент итп. Мне нужен большой авто с мотором не меньше 2.4.   если бы я хотел малолитражку то давно бы взял уже более свежего акцента.

Оффлайн IvanGL

• Завсегдатай
« Ответ #29 : 02 Декабря 2011, 12:36:02 »

акцент, киа рио и т.п. годов 06-07 и по настоящее время - одни малыши 😍 ноги даже не вытянешь
моей сестре гетц до безумия нравился, пока не родила, а щас плюется, потому что даже банальная коляска в багажник не входит, а ведь это хетч
2141, 89 гв. дв.2106-70 рассыпалсо
Volvo 440 turbo 89 г.в. ждет своего часа,
ныне белый 214100 дв.2106, 98 гв. БСЗ+САУВЗ+автозапуск
Мазда МПВ 00 года, большоооой корабль

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #30 : 02 Декабря 2011, 13:23:17 »
акцент, киа рио и т.п. годов 06-07 и по настоящее время - одни малыши 😍 ноги даже не вытянешь
моей сестре гетц до безумия нравился, пока не родила, а щас плюется, потому что даже банальная коляска в багажник не входит, а ведь это хетч
+1  не посадиш никого, и коляску не впихнеш,   да и на трассе с двигателем 1.4  неочень комфортно.......

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #31 : 02 Декабря 2011, 14:09:54 »
Там форумчане знают где какой сервис находится, какой дешевле и где действует скидка по их карте. А сами порой не могут определить неисправность. Эт те не форум АЗЛК, где каждый - мастер)))
У американца ходовая всётаки дороговато. Но если ставить детали Mopar - то всё нормально))) Как пишут на форуме стратусов, нужно всегда иметь в заначке 50-60 тысяч (это для внезапного ремонта АКПП). Но АКПП у Стратусов надёжные! По ходовой, один рычаг Mopar на Стратуса, например, около 7 тыщ стоит. Думай.

А вот для интереса, много ли из создававших темы типа "посоветуйте авто за .... тыщ" вообще купили иномарку?
я бы сказал так- на вояджере за 560 тыщ пробега был поменян только один рычаг на мопаровский за 5 тыщ. шаровые поменял за 3 года пользования один раз они чет в районе тыщи за штуку, сайленты и резинки передка все вместе тоже порядка 3 тыщ за все(оригинал) резинки сзади тоже порядка 3 тыщ и врядли вы их вообше менять будете по крайней мере на вояджере было так.
если раз в 3 года вложить 10-15 тыщ во всю подвеску это дорого то ездити на москвиче ребят. стойка в сборе передняя 5 тыщ. задний аморт если стоит оригинал то проблем нет на моей сегодняшней машине оригинал проехал 160 тыщ помоему не слабо. единственные косяки это акпп это да. шрусы по 5 тыщ за штуку но тож не каждый день на замену просятся.
бред это все если брать ино то полюбому вкладываться тем более за большое тяжелое и с нормальным мотором. дорого содержать берите акцент какой нить. если и это не устраивает ездите на отечественном авто и не стоит мечтать о большем)
250-300 тыщ китайская малолитражка, отечественное авто, в усмерть убитая ино типо немца или японца 20ти летняя
других вариантов не будет
AZLK 214145

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #32 : 02 Декабря 2011, 14:38:23 »
И все же я рискну. 
У меня москвич за год денег сожрал столько, что можно было бы на додже и автомат поменять и подвеску тряхнуть.....
Кстати у отца митсу каризма с  98 года. Пробег 300тыщ, меняет только расходники. Один раз захрустела коробка в сервисе обьявили 7000у.е
В итоге разобрали сами эту коробку поменяли синхронизатор дачик и какойто хитрый болт, все обошлось в 6тыс руб, после этого вот  уже 50 тыщ пробега.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 14:43:44 от 6eIIIaHbIu »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #33 : 02 Декабря 2011, 16:32:02 »
меня мало интересуют малолитражки аля киа рио тагаз акцент итп. Мне нужен большой авто с мотором не меньше 2.4.   если бы я хотел малолитражку то давно бы взял уже более свежего акцента.

не хочу считать чужые деньги, но человек у которого бюджет ограничен 250тыс.руб. едва ли может содержать иномарку (причем не бюджетную!) с объемом мотора 2.4. Пишу, потому что сам прохожу через это!
купил себе жоповоз -хюндай элантру 2005 года за 250т.р. с пробегом 85тыс км. Москвич у меня остался при этом. Я тоже думал, чо вот москвич то одно то другое и не дешего явно - хрен там, на элантру тоже постоянно что-то нужно. Просто банально расходники, колодки, масла, фильтры, недавно перетряхнул переднюю подвеску (на одометре 115тыс.км - подвеску не ребилдили до меня), шины купить и т.п. Вроде все по мелочи. Но все равно как-то дорого, всм не последние деньги, но все равно ощущаешь эти расходы!
Хотя зп на хюндай оказались мега бюджетные! - например передние амортизатры 1300р\шт... Но зато не купишь у клубня рычаг бу за 100рублей, шрус за 200 и т.п. как на москвич!
Короче я к чему весь этот словесный поток: кажется вроде хрення, дешево все и не ломается. Но все арвно надо ооочень трезво оценивать свои силы. Я сначала хотел импрезу года 2002 или цивик 7й, но сейчас понимаю что не потянул бы их содержание вообще!

На фоне этого мне смешно читать высказывания аля, машина пустая например (как в теме про логан Макса).
Кто то там пишет вот я лансер взял 9й и тип доволен, и чего там в нем? электрозеркала и жопогрев... И что? это такеи необходимые вещи чтоли..это пздц.. Или там любители старых опелей есть - это на мой взгляд тоже самое что ездить в вагоне СВ - дорого,с каким то типа комфортом, медленно и в два раза дороже.

Москвич самая бюджетная машина! Мотор 10 т.р. коробка 4-5т.р.. кузов 30т.р. 😂
 дешевле не знаю ниодного авто)))
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:46:03 от CooperS »

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #34 : 02 Декабря 2011, 17:04:02 »
у меня просто сложилась ситуация такая-продал москвич, думал взять чтонибудь тыщ за 370-400 но тут пришла беда, и 150  улетели в трубу, но как говорится беда не приходит одна и я попадаю еще на 110.  А так как без своей  машины я уже месяц, а бюджет только 250 я и смотрю чтонибуть в эту сумму. На иномарку уже давно настроился и на русскую уже глаз несмотрит. Маленькую машину я брать впринципе нехочу(шило на мыло)
Копить еще пару месяцев тоже невариант.
Обслуживание такой иномарки я потяну, да и выбирать машину я буду с приборами и людьми которые  занимаются авто,  как по технической части так и по покраске.   
А тут тему создал для того чтобы узнать какие могут быть альтернативные варианты авто и какие бывают подводные камни сними....

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #35 : 02 Декабря 2011, 17:10:08 »
у меня просто сложилась ситуация такая-продал москвич, думал взять чтонибудь тыщ за 370-400 но тут пришла беда, и 150  улетели в трубу, но как говорится беда не приходит одна и я попадаю еще на 110.  А так как без своей  машины я уже месяц, а бюджет только 250 я и смотрю чтонибуть в эту сумму. На иномарку уже давно настроился и на русскую уже глаз несмотрит. Маленькую машину я брать впринципе нехочу(шило на мыло)
Копить еще пару месяцев тоже невариант.
Обслуживание такой иномарки я потяну, да и выбирать машину я буду с приборами и людьми которые  занимаются авто,  как по технической части так и по покраске.   
А тут тему создал для того чтобы узнать какие могут быть альтернативные варианты авто и какие бывают подводные камни сними....
мой те совет. копи деньги. раз говоришь содержать можешь то пол годика подкопить и взять более менее нормальное что-то. ибо щас за 200 тыщ ты поменяешь шило на мыло которое будет мылить тебе шею годик а потом продашь или сдашь в чермет потому что зае......т. не бывает волшебных машин. как бы они хороши не были они все сосут и не слабо. в то что говорят на форумах я езжу и ниче не делаю это чуш-либо этот человек постоянно лежит под машиной как то восстанавливая или всучивая запчасти скажем от тех же отечественных ино либо у человека дак дохрена бабла что отвалить раз в месяц 15 тыщ это для него "ниче не делаю".
нужно поджолпное авто срочно купи что нить чтобы просто возить зад а основное авто купишь через пол года именно то которое хочешь. имхо
AZLK 214145

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #36 : 02 Декабря 2011, 17:20:56 »
мой те совет. копи деньги. раз говоришь содержать можешь то пол годика подкопить и взять более менее нормальное что-то. ибо щас за 200 тыщ ты поменяешь шило на мыло которое будет мылить тебе шею годик а потом продашь или сдашь в чермет потому что зае......т. не бывает волшебных машин. как бы они хороши не были они все сосут и не слабо. в то что говорят на форумах я езжу и ниче не делаю это чуш-либо этот человек постоянно лежит под машиной как то восстанавливая или всучивая запчасти скажем от тех же отечественных ино либо у человека дак дохрена бабла что отвалить раз в месяц 15 тыщ это для него "ниче не делаю".
нужно поджолпное авто срочно купи что нить чтобы просто возить зад а основное авто купишь через пол года именно то которое хочешь. имхо

+1000 подпишусь)

я почему все это пишу,потому что москвич несколько искажает сознание владельца! Вроде ломается постоянно и все такое - но все равно содержать его, особеннов  москве, - ооочень дешево!
Дешевле никакое авто не будет!
250т.р. это не деньги, поэтому только бюджетное авто - ИМХО.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #37 : 02 Декабря 2011, 22:33:26 »
Не, ну ты даёшь))) В соседней теме рассказываешь, что копить в наше время невозможно и нужно брать кредит...
По поводу постоянно лежат под машиной не загибай))) Обычно в сервисах обслуживаются 👋 Лично я тоже наковырялся уже под машиной. Надоело.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 22:37:42 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #38 : 02 Декабря 2011, 23:04:15 »
Не, ну ты даёшь))) В соседней теме рассказываешь, что копить в наше время невозможно и нужно брать кредит...
По поводу постоянно лежат под машиной не загибай))) Обычно в сервисах обслуживаются 👋 Лично я тоже наковырялся уже под машиной. Надоело.
ну человек то говорит может содержать американца 2.4 с автоматом и то что жрать он будет 15 его не волнует-наталкивает на мысль что получает он не 20 в месяц правда? значит есть с чего отложить да или тот же кредит взять на год или пол года правда?
вот давай ты тут у нас на ино и в сервисах обслуживаешься вот распиши ток почеснаку клубням скока обходится тебе рено десятилетнее. скажем за последние пол года че менял скока стоит и сколько работа.
да ну и так к слову человек не рено ищет а ему классом повыше да помощьнее подавай.
я то се купил ино нормальное но я извините лучше сам что то поменяю чем отвалю половину стоимости новой детали за то чтоб мне ее поставили. или съездить на сход развал и диагностику движка это щас называется обслуживаю в сервисе?
я соглашусь только с тем что в сервисе можно сделать то что ты физически не можешь сделать сам. скажем поменять рулевую рейку на вояджере хотя бы потому что там надо мотор с коробкой вытаскивать нах чтоб подлезть. вот тут сервис с подъемником оправдан
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 23:06:48 от Рома »
AZLK 214145

Оффлайн 6eIIIaHbIu

• Частый гость
  • *
« Ответ #39 : 03 Декабря 2011, 00:18:45 »
Рома  ты сам какую машину купил и за сколько?

сегодня смотрел доджа 2001 год 2.7,  автомат дергает, с двигателем все в порядке подвеска живая, покрашен год назад полностью. Но лака положить несколько слоев на нее зажали, и приборчик показал на заднем крыле солидный слой шпатлевки=)
поиски продолжаются