Автор Тема: То низкий то высокий ХХ и глохнет при прогреве.  (Прочитано 2511 раз)

Оффлайн Sonik

• Бывалый
это я тупил думаю почему на 2000 Ом все скидывается ( я включил до 2000 надо было на 20 тыщ включать) в общем сравнивать по нашей камасутре то все в норме =) поставлю его вместо того который стоит! результат отпишу
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн Sonik

• Бывалый
Так ну в общем прошло пару дней, датчик не менял решил попробовать почистить свечи и прозвонить все разъемы. Получилось следущие я знал что мне никак не снять разъем с белого датчика поэтому просто надавил на него и он защелкнулся (неужели был не до контакт?).Прозвонил все фишки рядом с корпусом термостата ( все в норме), одел все назад. Потом выкрутил свечки почистил наждаком (скоро масло менять тогда и свечи на новые махну), выставил зазор, закрутил обратно. Потом выкрутил датчик детонации протер его тряпочкой почистил посадочное отверстие и поставил назад. Езжу уже 3 день пока обороты не скачут все нормально.
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//