Автор Тема: ПРОБЛЕМА С ДВОРНИКАМИ МОТОРЧИК БМВ!!!  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
После установки моторчика от БМВ появилась проблема 🤦‍♂️,при брызганье на стекло дворник должен махнуть 4 раза, 3 раза он махает от начала до конца а на 4й подымается вверх и там же остается вниз не ложатся!на остальных режимах то ли заедает  то ли хрен его знает поднимется станет подумает дальше работает,если выключил дворник не в нижнем положение то они и остаются там где отключились НЕ ЛОЖАТСЯ НА МЕСТО!!!
                                                                                   В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 22:08:10 от Игорьluxs »
  • 1998года,куплен в 2010г 214145,f3R. 15 литьё,салон КВ,новый комплект гура,новые дисковые тормоза перед 280 брембо,зад диски АТЕ супорта Лукас,белый кожанный салон от князя

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: ПРОБЛЕМА С ДВОРНИКАМИ МОТОРЧИК БМВ!!!
« Ответ #1 : 08 Декабря 2011, 12:27:14 »
Если штатный моторчик исполняет цикл правильно, то нарушение в прерывателе БМВ моторчика, они старенькие все этим грешат =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #2 : 08 Декабря 2011, 15:50:54 »
пролблема в 5ти контактном реле которая стоит на моторчике дворников (на его проводке). говорил Владу об этом. Извините ребят но релюшки отечественного производства не отличаются надежностью. не знаю че с ними происходит может влага. попробуй ее поменять. проблема должна пропасть. если нет попробуй реле в чя. но думаю замена 5ти контактного решит проблему. если чего пиши 👋
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #3 : 08 Декабря 2011, 16:01:17 »
а по поводу стареньких моторчиков эт вы зря)))из всех что были у меня в руках нерабочих было 2-один при пересылке долбанули так что магниты в нем раскололись в другом накрылась микрушка прерыватель которая меняется и все дальше продолжает работать
все проблемы обычно в запчастях отечественного производства 😝
AZLK 214145

Оффлайн Игорьluxs

• Интересующийся
  • **
  • это мой 41-й
« Ответ #4 : 09 Декабря 2011, 00:34:54 »
Проблема решена путем покупки новых реле в количестве 3 штук 😂заработала одна
  • 1998года,куплен в 2010г 214145,f3R. 15 литьё,салон КВ,новый комплект гура,новые дисковые тормоза перед 280 брембо,зад диски АТЕ супорта Лукас,белый кожанный салон от князя

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5 : 09 Декабря 2011, 14:37:30 »
а по поводу стареньких моторчиков эт вы зря)))из всех что были у меня в руках нерабочих было 2-один при пересылке долбанули так что магниты в нем раскололись в другом накрылась микрушка прерыватель которая меняется и все дальше продолжает работать
все проблемы обычно в запчастях отечественного производства 😝
из 3-х моторов которые были у меня, два с накрывшейся микрухой.... как я уже говорил выше :"При исправно рабочем родном моторчике =)"
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #6 : 09 Декабря 2011, 18:12:23 »
из 3-х моторов которые были у меня, два с накрывшейся микрухой.... как я уже говорил выше :"При исправно рабочем родном моторчике =)"
ну видать человек у которого вы преобрели эти моторчики оказался недобросовестным)
AZLK 214145