Автор Тема: талон ГТО от старого владельца  (Прочитано 1087 раз)

Оффлайн MagnOZ

• Интересующийся
  • **
талон ГТО от старого владельца
« : 09 Декабря 2011, 15:27:16 »
еще чуть-чуть и будет месяц как я езжу на приобретенном авто.  Езжу со старым талоном, который был выдан старому владельцу .

По закону после регистрации я в срок 30(или 20) дней пройти тех обслуживание, однако тот талон ГТО, который имеется сейчас "законно" продлен с середины 2011года до 2012, так?

Вот мучает вопрос: могу ли я с этим талоном ездить дальше или нет?  в талоне из данных о машине есть только марка/модель и номер регистрационных номеров (номера я оставил старые).

Едиственное что может напрячь: Св. о Рег от 10 месяца 2011 года, а  ГТО "условно" заканчивается за3 месяца до переоформления ТС
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 15:29:01 от MagnOZ »
  • aleko 2141-22 двс3317 1997год тёмно серый.-вечная память ---------> 2141-00 двс2106-70 1995год серый ---------> Ford Fusion 1.4 eleganze 2007год.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Мамардашвили М.

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
Re: талон ГТО от старого владельца
« Ответ #1 : 09 Декабря 2011, 15:34:32 »
Талоны ТО 2010 года продлены до 2012, я покупал и оформлял машину, при переоформлении пришел сдал старый талон получил новый, вместо № двигателя пустота, и вместо номеров на лицевой стороне указан номер кузова. переспрашивал у гайцов, гвоорят так терь делают т.к. проделно и тыры пыры.. не парьсе переоформляй, и талон тебе должны выдать "обновленный"
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн MagnOZ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 11 Декабря 2011, 21:40:07 »
машина переоформлена на меня уже месяц и езжу я с талоном ГТО от старого владельца. номера у меня те же. поменять талон мне чтот в голову не пришло, когда переоформлял ТС. вот и  интересно, если в талоне ГТО все данные совпадают (фамилий нет никаких - а всё остальное осталось старое) то могу ли я дальше до конца декабря (условно) ездить с этим талоном?
(на днях всё равно буду проходить ТО, но если вдруг остановят, придерутся ли, мол что дата окончания ГТО под этот же номер ТС закончил своё действие намного раньше, чем дата свидетельства о регистрации?
  • aleko 2141-22 двс3317 1997год тёмно серый.-вечная память ---------> 2141-00 двс2106-70 1995год серый ---------> Ford Fusion 1.4 eleganze 2007год.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Мамардашвили М.

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
« Ответ #3 : 11 Декабря 2011, 23:56:10 »
машина переоформлена на меня уже месяц и езжу я с талоном ГТО от старого владельца. номера у меня те же. поменять талон мне чтот в голову не пришло, когда переоформлял ТС. вот и  интересно, если в талоне ГТО все данные совпадают (фамилий нет никаких - а всё остальное осталось старое) то могу ли я дальше до конца декабря (условно) ездить с этим талоном?
(на днях всё равно буду проходить ТО, но если вдруг остановят, придерутся ли, мол что дата окончания ГТО под этот же номер ТС закончил своё действие намного раньше, чем дата свидетельства о регистрации?

поидее можешь ездить и не париться, ну либо с доками всеми и ДКП загляни в ГАИ и обменяй твалон чтоб уж наверняка.
какое ты ТО собрался проходить? талоны продлены до 2012 года до того месяца который у тебя указан!
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн brizdim

• Бывалый
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 13:48:38 »
еще чуть-чуть и будет месяц как я езжу на приобретенном авто.  Езжу со старым талоном, который был выдан старому владельцу .
По закону после регистрации я в срок 30(или 20) дней пройти тех обслуживание, однако тот талон ГТО, который имеется сейчас "законно" продлен с середины 2011года до 2012, так?
Новый хозяин, новый талон. Едем в ГИБДД и меняем на новый (пошлина 300 рублей).
214145 СВР F3R 272 - был
Lancer 9, 1.6, AT, гур, кондей, абс, КПСС... - есть

Оффлайн brizdim

• Бывалый
« Ответ #5 : 13 Декабря 2011, 13:51:02 »
вот и  интересно, если в талоне ГТО все данные совпадают (фамилий нет никаких - а всё остальное осталось старое) то могу ли я дальше до конца декабря (условно) ездить с этим талоном?
теоретически да.
Практически любой инспектор глядит в дату выдачи свидетельства о регистрации ТС, и дату в талоне.... и понимает, что талон выдан ранее, чем СТС, следовательно ГТО именно вы не проходили и талон не оформляли.
Я бы не рисковал 😉
214145 СВР F3R 272 - был
Lancer 9, 1.6, AT, гур, кондей, абс, КПСС... - есть