Автор Тема: подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!  (Прочитано 1472 раз)

Оффлайн smok_off

• Новичок
2141 Святогор не идёт заряд! поставил уже генератор с рабочей машины, проверил стартер (+ не жрет) предохранители все целы! мотор уфа 1.7. заранее спасибо за помощь! 
  • Святогор 2.0 2000г

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
2141 Святогор не идёт заряд! поставил уже генератор с рабочей машины, проверил стартер (+ не жрет) предохранители все целы! мотор уфа 1.7. заранее спасибо за помощь!

Поставить мало, надо его еще подключить и драйвера установить,иначе по WiFi АКБ не заряжается 😁

Гена возбуждается ? :😀

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
Поставить мало, надо его еще подключить и драйвера установить,иначе по WiFi АКБ не заряжается 😁

Гена возбуждается ? :😀
видимо генератор такими вещами не возбуждается, ему надо потяжелее 😀

+12 на оранжевом проводе на гене есть?

Оффлайн FIX

• Новичок
Посмотри у тебя помоему должен идти от стартера коричневый провод к генику! У меня на выходных такая же хрень была, он мог просто отойти! Я его до конца втавил зарядка пошла!
  • 2000 год , Святогор , УЗАМ 1.7 ; 2000 год , Святогор , УЗАМ 1.7
AZLK

Оффлайн smok_off

• Новичок
провод этот у меня отрывался уже, щас с ним всё хорошо но зарядки нет, тестером прозванивали гену сопротивление есть
  • Святогор 2.0 2000г

Оффлайн САШКО161

• Новичок
провод этот у меня отрывался уже, щас с ним всё хорошо но зарядки нет, тестером прозванивали гену сопротивление есть
Тестером прозванивали гену?? 😲И что вы там прозванивали? 😲Между чем и чем сопротивление?А каким образом узнаёшь,что нет зарядки?По показаниям прибора?Или тестером проверял?Для начал б неплохо проверить наличие зарядки тестером и,как уже советовали ранее,наличие возбуждения на генератор....
  • ГАЗ 31105-590, АЗЛК-2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ну не стоит у гены, вот и нет зарядки! 😆 провод целый, а на нём есть что-нибудь , тестером проверяли?
чтоб генадий дал зарядку, его надо возбудить, и не секс игрушками, а напряжением на тоненьком проводе.Оно есть в наличии при вкл. зажигания?

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Была у меня такая проблема в прошлый год.купил москвича,а зарядки нет.стекла заряда чуть не в красной зоне.3 генератора рабочих пробовал ставить,без результатов.оказалось что неисправен сам датчик заряда в панели.неправильно показывал!поставил другой,оказалось что есть зарядка идет
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн smok_off

• Новичок
Спасибо ребята за подсказки! помогли! очень благодарен
  • Святогор 2.0 2000г