Голосование

Как вам данное авто?

Хороший авто, беру!!!
52 (17.1%)
Дороговато...
31 (10.2%)
Пустая трата денег...
64 (21.1%)
Мне кроссовер не нужен!
46 (15.1%)
Лучше этот, чем нива которая на 50-100 т.р. дешевле!!!
111 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: RENAULT DUSTER  (Прочитано 45343 раз)

Оффлайн IvanGL

• Завсегдатай
Re: RENAULT DUSTER
« Ответ #140 : 27 Декабря 2011, 17:58:32 »
Если брать джип, то я возьму УАЗ ПАТРИОТ пикап 5 местный. И для деревни самый гуд, и по цене и по дизайну. В отличие от буханки или козла у него хоть ремни безопасности есть. А я даж по грунту без ремня не могу. Такая у меня привычка вредная и отвратительная.
а вы его краш-тест посмотрите европейский, и про безопасность вопросы сами собой отпадут и волосы дыбом встанут от того какая безопасность у нашего джипа
2141, 89 гв. дв.2106-70 рассыпалсо
Volvo 440 turbo 89 г.в. ждет своего часа,
ныне белый 214100 дв.2106, 98 гв. БСЗ+САУВЗ+автозапуск
Мазда МПВ 00 года, большоооой корабль

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #141 : 27 Декабря 2011, 18:18:37 »
В деревне я ремень пристёгиваю только чтоб не сильно трясло. Да и с участка на 2 га, который находится в 500м от дома сено на спине таскать не очень гуд. А куда девать мать, когда закончу возить сено? В кузове? Брат, сосед, родственники пешим должны идти? Нееее, я не такой дикий и жестокий. Так что туды все и всё уместятся. Просто мне с пристёгнутым ремнём комфортнее. 
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #142 : 27 Декабря 2011, 20:33:35 »
1.Так в Логан и этот длиномер не влезет...))))
2.А теснее так как она чутка короче. Другой момент-ты с женой часто сзади ездишь?!))))

1. Да и фиг с этим. Все равно это редкое занятие и есть знакомая Газель. Я им компы чиню, они мне с Челябинска стройматериалы катают  😀 . Да и в основном авто катает меня, дочь в школу\из школы, по магазинам семью и куды еще надо .
2. Простор заднего сиденья- для меня принципиальный вопрос  😁
После 412 с его теснотой- мания просторного заднего сиденья . Жена как раз и забраковала Сандеро(хотя ростом 160 и стройная ). Часто 3 детей катается сзади
К тому же почти каждый день вожу маму с квартиры ко мне в дом, в огород летом , а она у меня не пример нам дохликам  😁  В Нексию зятя ворчит влазит, а в Логан как села- сразу заценила простор  👍
В общем при выборе машины думал о всех .

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #143 : 27 Декабря 2011, 21:14:46 »
шкода октавия в ней багажник самый вместительный среди ВАГовских одноклассников
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #144 : 27 Декабря 2011, 22:12:55 »
вот кстати жаль у нас не будет переднеприводных дУстеров с дизелем  😕
неавтофрамосные есть, а у нас не будет...

яб отцу такой взял - большой багажник(больше чем у полноприводного), высокий клиренс и большие колеса, экономичен дальше некуда, пофиг на ямы и т.п...
ато ему полный привод нужен разве что до домика проехать последние 100м
да и то - если дождь сильный прошел никакой полный привод не помогает - глинозем сцка
а резина которая осиливает это гэ не для прохватов по шоссе ниразу...

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #145 : 28 Декабря 2011, 12:35:29 »
Я бы на твоём месте не торопился с заказом. т.к. у нас ещё даже и говорить о нем не говоря. И народ про него не знает, так что очередь до июля-фигня полная!!! Его в январе только в автосалонах презентовать будут. Я Сандеро заказывал в феврале 2010 а получил в марте, а сейчас какие очереди... Сертификацию салона проверьте-мож лажа какая?!! 😁

Заказал друг Дастер, но только не на август уже, а на октябрь... за 4 дня очередь так сместилась
как менегер сказал, день увеличивает на месяц, сейчас... так и вышло  😆 😆 😆

что несуразное что-то, это верно! Сандеро тоже запустили на конвейер, аналогично, но мартовские заказы приходили в мае, товарищ брал

Просто реально спрос большой, "кроссовер по цене седана", и плюс менталитет может такой, с советских времён остался, "все берут значит и мне надо"  😆 😆 😆
Я разговор по тел. какого-то мужика подслушал, а что было делать, если орал буквально, ну он тоже деньги в кассу вносил, вместе с нами, а разговор был очень содержательный и положительный, цитирую почти дословно
 "-Потом дороже будет, и ждать дольше, пока есть надо брать! Брать надо! Я заказал! Да-да, Дастера заказал! уже заказал! Чего тянуть! Да, да! надо брать! ну 100 значит 100! ну ждать значит ждать! брать надо и всё!! Надааа!! нада! Наааа-даааа! Я уже заказал!!! Дааааа!!! Дастера!!! Дааа!!!! Надо брать! Надо брать! "  😆 😆 😆

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #146 : 28 Декабря 2011, 12:39:52 »
Вядать очередь на ДАСТЕР как за колбасой в советском союзе 🤔
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #147 : 28 Декабря 2011, 12:40:30 »
Отличный монолог. Бальзам на души манагеров. Скидку 50 % !  Или хоть пивком угостить!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #148 : 28 Декабря 2011, 13:06:07 »
Сертификацию салона проверьте-мож лажа какая?!! 😁

тут спокойны, просто салон известный, обороты большие, репутация им дороже, да и брали там ранее 2 раза, собственно вот он www.rtds.ru , а чтобы не было предвзятости и рекламы именно RTDS'а, тогда вот их конкурент как вариант www.avantime.ru тоже известный крупный дилер,  кому что
у таких, прямых,  дилеров цены по-факту минимальные, плюс надёжность,  качество, статистика отзывов убедительная, и риски минимальные

а заказывали в АТЦ "Москва", м. Домодедовская, этот салон (вернее, комплекс салонов) он известен, и всем  рекомендую - там любые производители, практически все основные, и все в одном месте, очень удобно -  ходишь по этажам и смотришь, сравниваешь, узнаёшь, всё сразу и рядом 
https://www.auto-mos.ru/
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 15:13:59 от Andrew177 »

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #149 : 28 Декабря 2011, 13:24:30 »
вообще, друг хотел Сандеро брать, давно уже, в средней комплектации Exp 1.6 8 кл. с кондеем, выбранной после довольно долгого и всестороннего анализа,  включающего другие марки, конечно Солярис и Поло Седан, но только в последний момент взял и выбрал Дастер  😆 😆 😆

когда первый раз были - денег с собой было 30 т.р. на первый взнос, там около 5 % обычно была предоплата, ну и разузнали про Дастер, и что сумма увеличена до 100 тыс.руб., и что очередь на август, пришли через 4 дня, но оказалось уже октябрь, чего не ожидали  😆 😆 😆

и ещё условия жёстче : и % по кредиту выше других Логан-мобилей, и собственно, даже точные условия кредита для Дастера не известны, и ещё в договоре вин-кода нет, а такого в приличных салонах не принято!, вин'ы виртуальные ещё до начала производства задать не сложно, век ай-ти, но тут вин'а всё равно нет, и менегеры руками разводят, только говорят, что мол "вашу машину не отдадут тому, кто с наличными придёт позже, и если квоту увеличат, то получите ранее, мы только за, а более сейчас не знаем", и ещё в договоре указано, что цена может подняться, если отпускная цена с Автофрамоса  поднимется, и - что удивительно - всё равно заказывают! 
😆 😆 😆
 но сдается мне, что правильно в общем делают, если возможности и желание именно "чтоб как на джипе!, а цена чтоб не очень ", то это нормальный вариант, машина будет востребована
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 15:16:06 от Andrew177 »

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #150 : 28 Декабря 2011, 13:28:34 »
1965 г. фото центра Москвы: Победы + первые Волги +ГАЗ-51.  2013 год. Фото центра Москвы: Рено-Логан + Рено-Сандеро + Рено Дастер.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #151 : 28 Декабря 2011, 13:37:44 »
Лексусы и Геледвагены там будут, и сейчас тоже они
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 15:16:20 от Andrew177 »

Оффлайн Andrew177

• Интересующийся
  • **
  • Профиль закрыт
« Ответ #152 : 28 Декабря 2011, 15:31:19 »

https://dusterclub.ru/ , хороший ресурс по теме

Оффлайн rover720

• Новичок
« Ответ #153 : 28 Декабря 2011, 15:57:06 »
Есть такое выражение : ни рыба , ни мясо - вот и паркетники отношу к этой категории 😶 Ни легковая , ни джип с хорошей проходимостью. А то что производители заявляют что их авто совмещают в себе и то и другое - просто проезд по ушам. Видел как они себя на асфальте "ведут", и какие они "проходимые" на бездорожье. Да и судя по вторичному рынку попробовав их люди разочаровываются в "паркетах" 🤔 Во написал... 🤭
  • 21415 F3R 1998г.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #154 : 28 Декабря 2011, 16:06:53 »
Есть такое выражение : ни рыба , ни мясо - вот и паркетники отношу к этой категории 😶 Ни легковая , ни джип с хорошей проходимостью. А то что производители заявляют что их авто совмещают в себе и то и другое - просто проезд по ушам. Видел как они себя на асфальте "ведут", и какие они "проходимые" на бездорожье. Да и судя по вторичному рынку попробовав их люди разочаровываются в "паркетах" 🤔 Во написал... 🤭

Согласен на квадрильярд %

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #155 : 28 Декабря 2011, 16:55:12 »
у меня соседка купила сандеро доэтого ездила на заз 968=>иж ода и шевроле спарк,так вот переплатила она за это рЫно кучу бабок промыли ей мозги как говорится навешиванием лапши у ОД за кучу электрофарша половина надои ненадо она заплотила около 600тыров и это называетсябюджетные семейный автомобиль? также и сосед пересел с дэу нексии на хундай солярис доэтого у него были одни тазы от двойки до шахи с семерой и тоже переплатил кучу бабок на этот фарш
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #156 : 28 Декабря 2011, 19:57:09 »
у меня соседка купила сандеро доэтого ездила на заз 968=>иж ода и шевроле спарк,так вот переплатила она за это рЫно кучу бабок промыли ей мозги как говорится навешиванием лапши у ОД за кучу электрофарша половина надои ненадо она заплотила около 600тыров и это называетсябюджетные семейный автомобиль? также и сосед пересел с дэу нексии на хундай солярис доэтого у него были одни тазы от двойки до шахи с семерой и тоже переплатил кучу бабок на этот фарш

Уважаемый, когда в кармане ни гроша- любая машина хороша. Лишь бы везла.

Вот когда созреешь до новой машины- тогда начнешь по другому разговаривать. Я тоже думал,что после Москвича возьму пустую машину ,лишь бы кондиционер был, ан нет... Потом чего надо думаю со временем доставлю. Никто потом ничего делать уже не хочет и жалко вваливать деньги. Пока ты в состоянии эйфории от желания купить новую машину- лучше купить полную комплектацию. Я ни разу не пожалел о том , что взял "полный фарш", теперь ничего не надо, просто ездишь и все.
А за цену говорить не надо- у каждого свой порог болевого шока.

Сейчас 500 тр - ни о чем для автопрома. 

Оффлайн iurik168

• Clubbers
  • Всех убью, один останусь! ТМ
« Ответ #157 : 28 Декабря 2011, 20:39:07 »
Авторушники провели тэст https://news.auto.ru/testdrive/601.html
СВУ, 1,7 конец 1999 г., Солекс 83, БСЗ. Был, продан.
Nissan Almera N16 2004 г. продана.
Chevrolet Rezzo 2007 г. Продана
Ravon R4 2017 г.

Я когда злой бываю, семерых убиваю!

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #158 : 28 Декабря 2011, 23:48:56 »
Уважаемый, когда в кармане ни гроша- любая машина хороша. Лишь бы везла.

Вот когда созреешь до новой машины- тогда начнешь по другому разговаривать. Я тоже думал,что после Москвича возьму пустую машину ,лишь бы кондиционер был, ан нет... Потом чего надо думаю со временем доставлю. Никто потом ничего делать уже не хочет и жалко вваливать деньги. Пока ты в состоянии эйфории от желания купить новую машину- лучше купить полную комплектацию. Я ни разу не пожалел о том , что взял "полный фарш", теперь ничего не надо, просто ездишь и все.
А за цену говорить не надо- у каждого свой порог болевого шока.

Сейчас 500 тр - ни о чем для автопрома.

я то "созрел" купил октавию и она дороже этих бюджетных помоек стоит и лучше всётаки немецко-чешская на базе ауди-пассата собрана правда не на полном фарше но оно мне и не надо всякие хайфаи блютуфы кондеры и прочяя ненужная хрень, главное движок неовощной мне музона хватает чтобы "долбило неподецки" а остальное со временем будет такое как 18катки на низком профиле, венты кони,и вентиляторы на тормозах ну и в двиг можно будет залезть чтобы 300л.с. снять

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #159 : 29 Декабря 2011, 09:46:30 »
я то "созрел" купил октавию и она дороже этих бюджетных помоек стоит и лучше всётаки немецко-чешская на базе ауди-пассата собрана правда не на полном фарше но оно мне и не надо всякие хайфаи блютуфы кондеры и прочяя ненужная хрень, главное движок неовощной мне музона хватает чтобы "долбило неподецки" а остальное со временем будет такое как 18катки на низком профиле, венты кони,и вентиляторы на тормозах ну и в двиг можно будет залезть чтобы 300л.с. снять
С каким движком ты её взял что хочешь 300 л.с. снять? И сколько она тебе обошлась?
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .