Голосование

Как вам данное авто?

Хороший авто, беру!!!
52 (17.1%)
Дороговато...
31 (10.2%)
Пустая трата денег...
64 (21.1%)
Мне кроссовер не нужен!
46 (15.1%)
Лучше этот, чем нива которая на 50-100 т.р. дешевле!!!
111 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: RENAULT DUSTER  (Прочитано 45341 раз)

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
Re: RENAULT DUSTER
« Ответ #100 : 23 Декабря 2011, 12:44:04 »
Вчерась посмотрел фотки внутри Дастера- так то Логан !

Таже панель, теже кнопки везде, все также просто и в некоторых местах неудобно, как допустим управление задними стеклоподъемниками. Передние тоже могли бы вынести на двери.

Если нравится Логан- то для нас это просто Логан с полным приводом, такой же простой и удобный.

Но цена то уже не Логана... За такие деньги люди требуют более красивый салон, немногих устроит простецкий Дастера.

Наверняка тоже никакой шумоизоляции в салоне в угоду удешевления стоимости.
Надо реально садиться и пробовать самому.
Цена конечно решит проблему продажи- все ближайшие конкуренты существенно дороже.
С чего взял что все тоже самое?!!! Панель другая, кнопки на дверях ВСЕ!!! Я не знаю где ты смотрел...
https://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/media-gallery/
тут всё это видно. В нём даже мафон влитой в панель в отличие от старшего поколения (Логан, Сандеро.)!!!
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #101 : 23 Декабря 2011, 13:06:45 »
Вчерась попался на взгляд журнал ЗР , где тест был Дастера ,Кашкая и АСХ- так там все как в Логане было.
Значит модернизировали немного, вижу по фоткам ...

Но все равно , почти все тоже самое, только кнопки на двери перенесли и магнитола другая.

В общем, как и Логан- авто на любителя. Простой и надежный.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #102 : 23 Декабря 2011, 14:20:08 »
Вчерась попался на взгляд журнал ЗР , где тест был Дастера ,Кашкая и АСХ- так там все как в Логане было.
Значит модернизировали немного, вижу по фоткам ...

Но все равно , почти все тоже самое, только кнопки на двери перенесли и магнитола другая.

В общем, как и Логан- авто на любителя. Простой и надежный.
Вроде как для России изменили салон специально-поэтому затянули с выпуском. Я думаю, что просто это уже рестайлинг пошёл, а нам как всегда всё в последнюю очередь втюхивают...
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #103 : 23 Декабря 2011, 14:36:18 »
вот насчет такого нужно выходить на улицы
во всем мире есть, а у вас нет 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

дискриминация и рассизм

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #104 : 23 Декабря 2011, 15:15:23 »
вот насчет такого нужно выходить на улицы
во всем мире есть, а у вас нет 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

дискриминация и рассизм

В России чтобы выйти на улицу в этом плане, то нужно быть настоящим камикадзе, т.к. дубинкой получить по башке или по морде легко и просто, а может даже и по хребту могут жандарахнуть. Кому как повезёт
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #105 : 23 Декабря 2011, 17:19:22 »
В России чтобы выйти на улицу в этом плане, то нужно быть настоящим камикадзе, т.к. дубинкой получить по башке или по морде легко и просто, а может даже и по хребту могут жандарахнуть. Кому как повезёт
Зачем на счет машин выходить на улицы?!!!!))) На до просто ещё одну революцию устроить-нихай Аврора ещё разок пальнёт... 👻

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #106 : 24 Декабря 2011, 13:51:20 »
салон именно наши переделывали!
потому на украинских рено/дачах он логановский точ-в-точ
а автофрамосовские будут с тем салоном, что на фотках.

задержка по продажам потому, что готовили производство (линии ставили и т.п.)
а в Украине привозные машины, их еще вона аж когда выпускать начали.
кстати и по моторам/комплектациям различия тоже есть.
я уверен что в Украине не купить дустер с 2.0 мотором, так же как и с автоматом)
а у нас не будет дизельного переднеприводного варианта, и 109ти сильного дизеля...

Россия у рено - особый рынок, а Украина - просто восточная европа.

вот собственно и вот.

з.ы. я пошел на улицы митинговать)))) на три вокзала) обещаю за наш автопром/рынок проорать что-нибудь  😆
https://24dec.ru/
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 13:54:44 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн ALEX 2141

• Интересующийся
  • **
  • У профи водителей, мухи размазаны о боковые стекла
« Ответ #107 : 25 Декабря 2011, 22:51:12 »
  • 2141, 1991, 2106, вишня

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #108 : 25 Декабря 2011, 23:07:39 »

Ничего особенного не увидел. Половину пройду на стоковом 2141. Слегка протюнинная Нива, старая, трехдверка которая, думается что сможет поболе. На твердом грунте не интересно... Россия это сугробы и глиняное месиво, остальное выезд на пикник.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #109 : 26 Декабря 2011, 09:46:55 »
Ничего особенного не увидел. Половину пройду на стоковом 2141. Слегка протюнинная Нива, старая, трехдверка которая, думается что сможет поболе. На твердом грунте не интересно... Россия это сугробы и глиняное месиво, остальное выезд на пикник.
Если получиться взять зимой-поеду по грязи колесить....))))))))))) Вот и проверим на что оно способна.... 😎

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #110 : 26 Декабря 2011, 14:20:40 »
Если получиться взять зимой-поеду по грязи колесить....))))))))))) Вот и проверим на что оно способна.... 😎

Ну если получится взять, то ждём фото или видеоотчёта. Я вообще не понимаю, почему все так называемые полноприводники на ТВ тестируют только на сухом бездорожье? 🤦‍♂️ 😝 😡 Или они боятся опозорить производителя? 🤔
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #111 : 26 Декабря 2011, 14:24:50 »
Потому что это полноприводный авто не для жестокого БЕЗДОРОЖЬЯ с ураловскими колеями, а просто легковой автомобиль чуть - чуть выше проходимости. Это не внедорожник и делать ему в грязи особо нечего. Так... Бордюр перескочить, на дачу чуть полегче проехать, зимой по снегу повеселее. На бездорожье ему делать нечего,это не УАЗ.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #112 : 26 Декабря 2011, 14:34:31 »
Потому что это полноприводный авто не для жестокого БЕЗДОРОЖЬЯ с ураловскими колеями, а просто легковой автомобиль чуть - чуть выше проходимости. Это не внедорожник и делать ему в грязи особо нечего. Так... Бордюр перескочить, на дачу чуть полегче проехать, зимой по снегу повеселее. На бездорожье ему делать нечего,это не УАЗ.
Да причем тут УРАЛ?!!!! Я же не на Урале и не в Сибири!!!! А для Юга и Средней полосы вполне пойдёт. Я по командировкам до Самары доезжаю и севернее. Зачем мне Сибирь?!!! Уазы как раз таки все в Сибири и сидят, т.к. у нас они нафиг ни кому не нужны за такие деньги. Т.к. за одну проходимость без удовольствия вождения и комфорт от 550 т.р. платить ни кому не кайф. Это машина не для калии где только "Уралы" и ездиют....там то и уаз тоже не везде проедет...так что не надо сравнивать х... с пальцем.  А если их тестируют на сухом покрытии это вопросы к журналам и передачам. Я считаю что эта тачила вполне может и по более мокрым и грязным дорогам ездить!!! За эти деньги полный привод с такой комплектацией и возможностями не взять (имею ввиду новое авто)!!!

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #113 : 26 Декабря 2011, 14:35:03 »
Ну если получится взять, то ждём фото или видеоотчёта. Я вообще не понимаю, почему все так называемые полноприводники на ТВ тестируют только на сухом бездорожье? 🤦‍♂️ 😝 😡 Или они боятся опозорить производителя? 🤔
Просто на тестах "прокладки" наверное хреновые...протекают... 🤣

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #114 : 26 Декабря 2011, 14:41:33 »
А зачем его в таких "раскоряченных" позах рекламируют?  Извините, но Русский потребитель смотрит по русски на любую рекламу - назвался груздям, лезай в кузов! И Ты сам по этому принципу купил машину- как рекламировали, надежный вместимый авто.
Представленные ролики, вроде как говорят, что я нигде не застряну на этом чуде.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #115 : 26 Декабря 2011, 14:55:19 »
Мы все жертвы рекламы  🤣

Чем "джипистее"выглядит машина  и чем больше на это надеешься, тем дальше застрянешь  😆

MFK мы выбор твой одобрили давно, покупай смело, нормальная машинка . Нам так потрепаться,чтоб тема не угасла  😁

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #116 : 26 Декабря 2011, 15:00:33 »
Мы все жертвы рекламы  🤣

Чем "джипистее"выглядит машина  и чем больше на это надеешься, тем дальше застрянешь  😆

MFK мы выбор твой одобрили давно, покупай смело, нормальная машинка . Нам так потрепаться,чтоб тема не угасла  😁
Я уже писал что я на москвиче поезжал там где Субару аутбек разворачивалась и ехала в объезд!!!!!!!  😍Все дело в прокладке и в умении. Я знаю точно что на данном авто я заеду дальше чем любой на москвиче, что бы кто не говорил. 😝 И дальше чем многие даже на джипах типа патрола и прадо!!!! 😁 Если они даже перед рельсами тормозят-о чем речь?! 🤣

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #117 : 26 Декабря 2011, 15:01:12 »
А зачем его в таких "раскоряченных" позах рекламируют?  Извините, но Русский потребитель смотрит по русски на любую рекламу - назвался груздям, лезай в кузов! И Ты сам по этому принципу купил машину- как рекламировали, надежный вместимый авто.
Представленные ролики, вроде как говорят, что я нигде не застряну на этом чуде.
Орбит тоже все жуют-а стоматологических клиник все больше... 🤣
А есть ещё ролики не представительные, а люди сами выкладывали..и отзывов куча. Зачем ролики смотреть-которые не всю правду говорят...? 😁

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #118 : 26 Декабря 2011, 22:33:07 »
Я уже писал что я на москвиче поезжал там где Субару аутбек разворачивалась и ехала в объезд!!!!!!!  😍Все дело в прокладке и в умении. Я знаю точно что на данном авто я заеду дальше чем любой на москвиче, что бы кто не говорил. 😝 И дальше чем многие даже на джипах типа патрола и прадо!!!! 😁 Если они даже перед рельсами тормозят-о чем речь?! 🤣

А ты уверен, что полезешь на новом, блестящем авто, хоть и с неплохим клинерсом дальше  😀
Жалко же  😩  Вдруг чего зацепишь и поцарапаешь ? Ниии... Лучше в объезд за Субару  😁

А Дастер есть просто с передним приводом ? Чтоб просто был универсал компактный  с повышенным клинерсом ?
Меня бы такой вариант устроил например

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #119 : 26 Декабря 2011, 22:36:05 »

А Дастер есть просто с передним приводом ? Чтоб просто был универсал компактный  с повышенным клинерсом ?
Меня бы такой вариант устроил например
Выше писали, он превращается в такой кнопочкой из салона. 🤣

Омар Хайям. Рубайят