Проголосовало пользователей: 302
Я думаю ехидство тут не уместно. 🥴 Я хоть и не совсем верующий, но это бабушка в церкви светила. А моя работа связана с частыми переездами по трассе на большие расстояния. Если она считает что это поможет пусть стоит. Если, не дай бог(имею ввиду что пригодиться не дай бог), и поможет-отпишу, стоит такую "подушку" ставить или нет... 😀
А это, не в коем разе и не ехидство. Просто где-то на форуме есть шутка, типа +30% к безопасности. Так, мальца прикололся. Лично знаю чела, на Баргузине, так он за 30-ть сек. до удара из кузова вылез и за руль пересел. Фура в него въехала, на полном ходу. Груженая. Кузов в хлам,он жив-здоров, теперь это за допподушку принимает реально. Если непонятно пошутил-извиняюсь...
Ниче так торпеда симпатичная, жаль только место не закладывают под навигацию сверху, без навигации типа бардачок, а если захочешь можно навигацию влепить и камера заднего вида сразу появляется, удобно. Но это у большинства, так что ерунда.
Сегодня на трассе порадовал дустер си-ди-ай, 170 топтал и не кашлял. А говорили не вытянет, движок слабенький...
Не, просто погонялись. Облизывался - было дело, удачная машинка и цена приятная. Запустили б его чуть раньше - взял бы не раздумывая.
как ездить дустер? от логана сильные отличия есть - ну типа крены, тупёж, жор бензиновый? шо тама за чудеса с первой передачей? скока на первой выдавливает цыфирок на спидометре? пэдалка сцепухи также длина и пуста аки на прародителе? двигло 2.0 сильно удавлено экологией?
MFK, тут бываешь? - https://www.dusterclubs.ruМой брат, кстати, тоже собирается Дастер 4х4 взять, осенью, поближе к зимеОстальным - интересная информация об устройстве и принципе работы (тема в Дастер-клубе), с иллюстрациямиПолный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)
Сцепа в верху берет, как на логане/сандеро. .......Есть и экология, но динамика, я считаю, нормальная для данного авто. 😁
блин... вот 🤗 ... мну на лоханке упарила сия эргономика с кинематикой 🚬 а регулировка аки на логане никакая?....а белий таныраваный лада приора в разгоне шустрее макси-логана? иль исчшо тапку не жал? а то шото в журналах пишут шо типа дустер зело вялый, до 100км/ч аж 12сек овощит 😳 ... может видос какойнить снимешь чё тама и как под капотом, как валед (например приборку с тахометром на первой пэдэраче)? 😎