подскажи пожалуйста.Собираюсь продавать своего князя и присматриваю дастера . Что бы не читать весь твой пост .Подскажи твою комплектацию. Что выбрать? Мотор 1,6 или 2,0? Автомат или полный привод? Комплектация и привилилеже - нормальная ? Спасибо заранее.
В Luxe Privilege мне не нужно было, кожаный салон и не нравились хромированные зеркала.
Соответственно я в Privilege добавил подушку пассажира и боковые подушки, литые диски, задние ЭСП, кожаную оплетку руля... (может ещё что было, сейчас не вспомню). Когда брал не было ESP (она же антибукс). Если буш брать 4х4 советую поставить + 13500 р.
И по комплектации на усмотрения-я считаю что Privilege самая нормальная, можно даже всё что я не ставить (мне хотелось)-она и внешне симпатичнее (дуги на крыше алюминий, накладки на бампера под алюминий, насадка на глушитель и ПТФ).
Движок на твое усмотрения-где ездить будешь: по городу можно 1,6, по трассе лучше 2,0, если частые говны можно дизель рассмотреть. У меня город, рыбалка и трасса (в командировки езжу по РФ).
Из выше сказанного (рыбалка) мне АКПП не подходит, а 4х4 меня вполне устраивает-и по снегу прет и по грязи (видео можешь отыскать в теме)...
Если что-спрашивай... 😁