Голосование

Как вам данное авто?

Хороший авто, беру!!!
52 (17.1%)
Дороговато...
31 (10.2%)
Пустая трата денег...
64 (21.1%)
Мне кроссовер не нужен!
46 (15.1%)
Лучше этот, чем нива которая на 50-100 т.р. дешевле!!!
111 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: RENAULT DUSTER  (Прочитано 46283 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: RENAULT DUSTER
« Ответ #700 : 13 Февраля 2013, 20:10:24 »
он там по всему видео 🤣
Ага, я заметил... 😁

Оффлайн KNYAZ841

• Интересующийся
  • **
« Ответ #701 : 15 Февраля 2013, 18:35:29 »
подскажи пожалуйста.Собираюсь продавать своего князя и присматриваю дастера . Что бы не читать весь твой пост .Подскажи твою комплектацию. Что выбрать? Мотор 1,6 или 2,0? Автомат или полный привод? Комплектация и привилилеже - нормальная ? Спасибо заранее.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #702 : 15 Февраля 2013, 20:07:42 »
подскажи пожалуйста.Собираюсь продавать своего князя и присматриваю дастера . Что бы не читать весь твой пост .Подскажи твою комплектацию. Что выбрать? Мотор 1,6 или 2,0? Автомат или полный привод? Комплектация и привилилеже - нормальная ? Спасибо заранее.
В Luxe Privilege мне не нужно было, кожаный салон и не нравились хромированные зеркала.
Соответственно я в Privilege добавил подушку пассажира и боковые подушки, литые диски, задние ЭСП, кожаную оплетку руля... (может ещё что было, сейчас не вспомню). Когда брал не было ESP (она же антибукс). Если буш брать 4х4 советую поставить + 13500 р.
И по комплектации на усмотрения-я считаю что Privilege самая нормальная, можно даже всё что я не ставить (мне хотелось)-она и внешне симпатичнее (дуги на крыше алюминий, накладки на бампера под алюминий, насадка на глушитель и ПТФ).
Движок на твое усмотрения-где ездить будешь: по городу можно 1,6, по трассе лучше 2,0, если частые говны можно дизель рассмотреть. У меня город, рыбалка и трасса (в командировки езжу по РФ).
Из выше сказанного (рыбалка) мне АКПП не подходит, а 4х4 меня вполне устраивает-и по снегу прет и по грязи (видео можешь отыскать в теме)...
Если что-спрашивай... 😁
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн KNYAZ841

• Интересующийся
  • **
« Ответ #703 : 15 Февраля 2013, 20:16:28 »
В Luxe Privilege мне не нужно было, кожаный салон и не нравились хромированные зеркала.
Соответственно я в Privilege добавил подушку пассажира и боковые подушки, литые диски, задние ЭСП, кожаную оплетку руля... (может ещё что было, сейчас не вспомню). Когда брал не было ESP (она же антибукс). Если буш брать 4х4 советую поставить + 13500 р.
И по комплектации на усмотрения-я считаю что Privilege самая нормальная, можно даже всё что я не ставить (мне хотелось)-она и внешне симпатичнее (дуги на крыше алюминий, накладки на бампера под алюминий, насадка на глушитель и ПТФ).
Движок на твое усмотрения-где ездить будешь: по городу можно 1,6, по трассе лучше 2,0, если частые говны можно дизель рассмотреть. У меня город, рыбалка и трасса (в командировки езжу по РФ).
Из выше сказанного (рыбалка) мне АКПП не подходит, а 4х4 меня вполне устраивает-и по снегу прет и по грязи (видео можешь отыскать в теме)...
Если что-спрашивай... 😁
спасибо за ответы. дизель не рассматриваю. если что буду обращаться.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #704 : 15 Февраля 2013, 20:53:56 »
В Luxe Privilege мне не нужно было...
Соответственно я в Privilege добавил...
Ничтожнейше прошу меня простить, о Великий дастеровод!!!  😆 😆 😆

Мне тож эта вся кожа-рожа не особо нужна. Главное МКПП, 4х4 и 2.0, это полностью соответствует моему стилю и местам езды.
Если я правильно понимаю(ну ни разу я машину в салоне не брал), можно взять комплект дешевле чем Luxe Privilege и на освободившиеся деньги напхать туда допов? Да?

А дизель танунх. Он для наших мест холодный.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #705 : 16 Февраля 2013, 11:05:44 »
Ничтожнейше прошу меня простить, о Великий дастеровод!!!  😆 😆 😆

Мне тож эта вся кожа-рожа не особо нужна. Главное МКПП, 4х4 и 2.0, это полностью соответствует моему стилю и местам езды.
Если я правильно понимаю(ну ни разу я машину в салоне не брал), можно взять комплект дешевле чем Luxe Privilege и на освободившиеся деньги напхать туда допов? Да?

А дизель танунх. Он для наших мест холодный.
Мне тоже самое только без кожи и задних парктроников (это в люксе есть) вышло дешевле где то на 30 т.р. 😁
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #706 : 16 Февраля 2013, 13:19:00 »
Мне тоже самое только без кожи и задних парктроников (это в люксе есть) вышло дешевле где то на 30 т.р. 😁
Да, кожа-рожа салона так и стоит, в районе 25 тыриков. А парктроник я бы оставил, для жены.  🤦‍♂️
Кстати, чёт цены мальца упали. Или развод?
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #707 : 16 Февраля 2013, 15:55:19 »
Да, кожа-рожа салона так и стоит, в районе 25 тыриков. А парктроник я бы оставил, для жены.  🤦‍♂️
Кстати, чёт цены мальца упали. Или развод?
она наоборот с января поднялась...как и на все авто. АвтоТаз первый начал... 🤪 😍
Парктроник лучше поставить в салоне в цвет авто на 4 датчика т.к. заводской на 3 и только черный...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #708 : 16 Февраля 2013, 16:01:14 »
сосед брал голый 2х4, 1,6...
но потом проехав 1 месяц/ 2000 км, поставил накладки на крылья, двери(по кругу, скажем так)...
вроде брызговики тоже.
и не понравилось ему, что забрасывает на лобовое грязь 😭

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #709 : 16 Февраля 2013, 16:06:51 »
сосед брал голый 2х4, 1,6...
но потом проехав 1 месяц/ 2000 км, поставил накладки на крылья, двери(по кругу, скажем так)...
вроде брызговики тоже.
и не понравилось ему, что забрасывает на лобовое грязь 😭
Какая грязь на лобовое? 😲 Откуда? 🤯

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #710 : 16 Февраля 2013, 16:16:42 »
Какая грязь на лобовое? 😲 Откуда? 🤯
закидует грязь на лобовое, с передних колес.
автомобиль переднеприводный 👋
и вроде на боковые тоже жаловался, что немного забрасывает...

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #711 : 16 Февраля 2013, 17:59:38 »
....заводской на 3 и только черный...
Три датчика? Мля. Прошлый век.
А куда выведен?

Я когда на мосе по говнизину на рыбалку пробиваюсь, у мну передние боковые очень качественно ошмётками забрасываются. И на лобовик прилетает, аккурат над дворниками.

Однако про дустер ничего не могу сказать - не юзал.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #712 : 16 Февраля 2013, 19:51:11 »
Не, ну если рулем гулять влево вправо сидя в говнах-то не только на дустере но и на любой другой на лобовое прилетит 😁...

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #713 : 16 Февраля 2013, 19:52:00 »
Три датчика? Мля. Прошлый век.
А куда выведен?

Я не смотрел куда выведен. Там вроде только звук...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #714 : 16 Февраля 2013, 21:46:05 »
Не, ну если рулем гулять влево вправо сидя в говнах-то не только на дустере но и на любой другой на лобовое прилетит 😁 ...
было дело 😁
еще по трассе он катался и не понравилось ему, что боковины грязные аж до ручек, раньше, в шкоде фелицие универсал, у него не так пачкались боковины... это он скучает о потраченых деньгах 🤣

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #715 : 16 Февраля 2013, 21:48:01 »
...боковины грязные аж до ручек, ...

Аэродинамика, блин.  >😕
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #716 : 16 Февраля 2013, 21:57:47 »
Аэродинамика, блин.  >😕
да, говорит, что было б пару выштамповок по бокам, может спасало бы??

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #717 : 16 Февраля 2013, 22:08:48 »
Аэродинамика, блин.  >😕
О какой аэродинамике может идти речь? Это же кроссовер. А чтобы грязь не так охотно липла, следует использовать воск и/или полироль.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #718 : 16 Февраля 2013, 22:52:38 »
было дело 😁
еще по трассе он катался и не понравилось ему, что боковины грязные аж до ручек, раньше, в шкоде фелицие универсал, у него не так пачкались боковины... это он скучает о потраченых деньгах 🤣
Боковины грязные потому что база B 0 (логоновская), а мосты ниссановские (привод перед/зад)-они шире, от чего арки так выпирают а двери посажены во внутрь...)))
ну и ездил бы на Шкоде, чего ему не сиделось?! 😁

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #719 : 16 Февраля 2013, 22:53:28 »
Аэродинамика, блин.  >😕
Причем тут аэродинамика?