Проголосовало пользователей: 302
да, говорит, что было б пару выштамповок по бокам, может спасало бы??
Вот, прикинул свои "хотелки". 🤐С цветом ещё не определился. Надо в живую посмотреть, т.к. знаю только чёрный.Но окраска в металлик у них по одной цене.
...что там за навигатор я не знаю, штатного там НЕТ-так что лучше сам приобрети дешевле будет)...
Ну мож приколхозили что-то в штат. 🤔 Надо будет манагеров попытать. И за парктроник тоже.А так мне его стоимость, один хрен, заоблачная. Так что пытаться сэкономить 5-7 тыриков и получить нашлепку в пол лобовика неохота. К тому же действия сторонней организации могут стать причиной отказа в гарантийном ремонте.
...только если вместо штатного мафона поставили какой нить 2DIN пионер или пролоджи с навигацией...)))
Я вот тож так подумал. Ну или 2-дин майфун и гпс-приёмник отдельно.А вообще, по цене, очень похоже на 2-дин с навигацией
😲 Прям щас по телеку рекламу видел - "Теперь с навигацией!"Так! Товарисч! Давай отчёты по салону, чего там пищит, скрипит, отваливается. А то жена где-то отзывов начиталась, типа дастер это тот же москвич! 🤦♂️
Был в салоне, поговорил со знакомым(там работает)...сказал что магнитола полное говно.Диск вставить нельзя, только USB неудобный сенсор и ещё какие то косяки...Так что лучше за 25-30 взять со всем всем и ТВ и даже можно с 3G найти))
Уважаемый! Запятые где? Я удивляюсь... 😝 😝 😝
Зачем тебе запятые🤯 Так не понятно?
...на форумах пишешь...)
Не обижайся! Я не со зла. Просто когда быстро читаешь, действительно не понятно, что там отстой и где-чего за 20-ку можно взять.Ещё раз извини.На форуме. Только на одном форуме... 🚬