И чё нас Александр (ОЧкарик) ругал?
Автор сам любому юмористу фору даст!
Тут гаражик получается не ремонтный, не описАтельный, а привально-бухательный.
Покурю с вами. И заодно поведаю свои ощущения по максималке. первый раз по спидометру достиг максималки почти 170 (уфа 1,7). Дальше лупить не стал - поднимался в горку, а за ней непонятно чего. Оттормозился, перевалил горочку и понял, что оттормозился не зря - внизу шёл ремонт дороги.
Второй раз вжарил уфу за три дня до её смены на рено. По спидометру стрелка уперлась в 180. Было ли страшно? Да нет, подвеска еще живая была. Москвич шёл как по рельсам, цепко ухватившись резиной в асфальт.
Третий раз жал педаль уже на испеченном реногоре. Стрелка спидометра чуть-чуть не доходила до 200. На горизонте выросла фура, заранее топнул по тормозам. Вонь трансмастера почувствовал буквально через пару секунд. Потом посмотрел по навигатору сколько я выжал - показывал максималку 180,5. Так что, спидометру доверять нет смысла. Врёт он безбожно. Хотя, из паспортных 175 я чуть-чуть вырвался. Весной, как переобуюсь, попробую еще разок поджарить.
P.S. На скорости за 160 руль тяжёлый и чувствуется каждая трещинка на асфальте. К тому же у меня еще и передний бампер самолепный, из-за него перед ощутимо к асфальту прижимает.
Но, как написАл Максим - Москвич для плавного перемещения телеса в пространстве! Правда, у меня это получается только с пассажирами в салоне.