Кулак левый поворотный уж тоже больно много просит, 1500. Хотя дали ссылку, где он стоит в 2 раза дешевле. Может лучше:
-снять этот поворотный кулак,
-впихнуть холодной сварки,
-дать этой холодной сварке отвердеть,
-нарезать резьбу заново
-собрать
🤔🤔🤔
А мотор переставить с ИЖика, мне его передок не нравится, хочется либо раннюю морду поставить либо АЗЛК412. По поводу родной сорокетовой морды когда-то предлагали поставить решётку и очки от 412азлк, якобы без смены крыльев прекрасно встанет. А "телевизор" типа родной оставить.
Сегодня в больницу в Ишаки подвезли на чёрном Святогоре знакомые из соседней деревни Чиршкасы, старший брат моей одноклассницы. Спрашиваю что за мотор и что за торпедо. Мотор Рено говорит, торпедо родное. Но торпедо только снизу родное, а верхняя часть как у Опель Вектра с закругленным козырьком над приборной панелью, в стоке они вроде более квадратные эти козырьки, специально потом в Ишлеях посмотрел в салон серого 2141 - верх торпеды другой. Сразу видно было, что серый 2141 полный сток. Авто абсолютно тихий, мне понравилось. Но слишком тёмный в салоне, не понравилось. Ручки открывания дверей тоже удобные с одной стороны, но с другой стороны не там они расположены, на классических более удобное расположение ручек открывания задних дверей. В святе они мне прямо под боком оказались, а на 412-028 и 2140 они чуть вперёд и выше находятся. Насчёт простора в ширине салона не сильно заметил разницы по сравнению с 2140/412-028, по длине действительно больше места.