Саня ты штатное то заставить работать не можешь.эбн? 2.500 значит ты выкинуть можешь а купить новый акб нет
Ну так штатный мбн на ИЖике стоит. Забыл? Он изначально на этом моторе и стоял, менял его я сам 10 лет назад когда бежевый ещё был в полном порядке. Ты ж сам этот насос в ИЖика поставил, а штатный мбн ты ж и забраковал. И почему 2500? Пару лет назад спрашивал в СЗР, выносной 1300 сказали. Не думаю, что за 2 года цена могла подняться на 💯%. Максимум на 10-15%. АКБ подойдёт на первое время и имеющаяся, чтоб попытаться запустить. Главное, что масло сначала надо будет купить. Но пока не хватает времени.
о, тюнинг попер =)
а какой насос выбрал?
Пока ещё и не смотрел и не было времени и возможности. Но однозначно выносной. Погружной для этого бензобака думается не подойдёт ни от какого другого бренда авто.
Могу отработаного эльфа литров 20 привезти(работало 6а пропане лучше сохранилось чем на бензинезапаха гари нет.15000 замена).как раз для этих моторов.другого они не заслуживают
Уж извините
Отработанное ты уж в свои авто заливай, я не буду. У меня самого этого отработанного масла хватает. Одна канистра литров наверное на 20, ещё одна канистра на 5 литров полусинтетическое залитое в разобранный мотор в прошлом году, но мотор не заводился почти.
И собирал детали на свежем полусинтетическом масле.