Автор Тема: ребят подскажите пожалуйста где в москве можно поменять подшипники передней ступ  (Прочитано 838 раз)

Оффлайн Axell

• Новичок
дорогие москвичеводы столкнулся с такой проблемой ... нужно поменять подшипники передней ступицы в москве.. первый вопрос сколько это будет стоить? и второй где это можно сделать в москве ? косяк в том что на подьемник машину страшно поднтмать днище гнилое... но впринципе с этим разберусь, больше интересует цена..
  • 214145 2.0
реногор форевер)))

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
не стоит их менять, лучше сменить кузов! сменить в любом сервисе(как вариант Техпост или Шайтан гараж)

про кузов я серьёзно!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
дорогие москвичеводы столкнулся с такой проблемой ... нужно поменять подшипники передней ступицы в москве.. первый вопрос сколько это будет стоить? и второй где это можно сделать в москве ? косяк в том что на подьемник машину страшно поднтмать днище гнилое... но впринципе с этим разберусь, больше интересует цена..

там ничего сложного нету, можно поменять самостоятельно или в любом сервисе.
или обратись к Тимуру в шайтан-гараж в капотне
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн Axell

• Новичок
спасиба про кузов пока нет денег ... уже бы давно поменял довольствуюсь чем есть)) кстати может кто знает почем кузов можно приобрести чтоб денежку собирать пока?) 
  • 214145 2.0
реногор форевер)))