это как раз для тебя
Что ж приступим к установке. Проблем с креплением нет никаких, так что меняем просто генератор. Проблема возникает с подключением нового девайса. Бортовой компьютер написал, что нашел новое устройство но подключить его не может. Если хорошо посмотреть на два генератора, то невооруженным глазом видно, что на новом только два места для подключения проводки. Силовой кабель и возбуждение обмотки. На нашем родном генераторе есть еще для подключения реле-регулятора. В новом генераторе реле-регулятор уже встроен непосредственно в генератор, и один провод нам уже не нужен. Родное реле лампочки заряда РС702, поменял на реле РС527. После чего при заводке лампочка потухла. Если оставить старое реле, то при включенном зажигании лампочка гореть не будет, а при зарядке будет загораться. Какой провод был воткнут в генератор я не смотрел, так как они грязные . Но методом тыка можно попытаться сделать то же самое. Для генератора вреда не будет.
пасибо, но это ничего не дает..
я не знаю что у него там за новый с двумя только разъемами..
у меня 3 гены, 2 с квадратной таблеткой и один с круглой.. и они все с 3 выходами..
1 силовик и 2 папы.. один папа в гене, другой папа в таблетке.
ау, тим, вы где? нид хелп срочнооо!
ну куда подключать даже не самое главное, это методом тыка подключим..
самое важное это на счет проводки в блоке..
потому что если никто не объяснит до того пока за мной не заехал сатан, то мы с ним просто поставим Никитин гену, как у меня и был и все заработает, по идее 😀
просто проще по-моему провод в блоке перкинуть,, чем геной заниматься