Автор Тема: мотор не пускается, искра, давление в рампе и питание на форсунках есть  (Прочитано 1017 раз)

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
Друзья, не подскажите ли? знаю точно, что мне необходимо поменять датчик положения дросселя, машина и раньше могла заглохнуть на ходу после тряски небольшой или просто, когда накатом идешь. Есть ли связь? бензонасос поставил новый, давление в рампе есть, на форсунках ток тоже есть, искра есть тоже, но нифига.... Даже не чихает. Пробовали эфир через дроссель, запускается на парах эфира, но сразу глохнет.... Предположили, что дело в подключении сигналки. Есть ли у кого предположения?
Всем спасибо за ответы
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 22:14:53 от юк1 »
КВР, ГУР

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
Возможно где то окислились контакты, например на том же разъеме бензонасоса или под реле впрыска или в штекере под генератором, массе форсунок. Нужно все проверить и прочистить.
Правда в силе?

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
сегодня пробовал запустить мотор.  бензонасос поставил новый, давление в рампе есть, на форсунках ток тоже есть, искра есть тоже, но нифига.... Даже не чихает. Пробовали эфир через дроссель, запускается на парах эфира, но сразу глохнет.... Предположили, что дело в подключении сигналки. Есть ли у кого предположения?
КВР, ГУР

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
сегодня пробовал запустить мотор.  бензонасос поставил новый, давление в рампе есть, на форсунках ток тоже есть, искра есть тоже, но нифига.... Даже не чихает. Пробовали эфир через дроссель, запускается на парах эфира, но сразу глохнет.... Предположили, что дело в подключении сигналки. Есть ли у кого предположения?
ну и что, что ток на форсунках есть... а управление? Проверь главный разъём на инжектор под капотом... и минус на коллекторе на ЭБУ.

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
ок, проверим массу на ЭБУ и рампе. Меня беспокоит сигналка. Она не может вносить так сказать свою лепту?
КВР, ГУР

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
спасибо за ответы, проблема решилась. Причем все оказалось до безобразия просто и как-то даже тупо. Перепутали шланги обратки и основной при подключении к рампе после продувки трубопроводов и замены бензонасоса. Поменяли. Заводится как и раньше с полтыка
КВР, ГУР