Автор Тема: ВОЛГОГРАД ФЛУД  (Прочитано 101035 раз)

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
Re: ВОЛГОГРАД ФЛУД
« Ответ #1120 : 13 Декабря 2012, 12:43:24 »
Раунд 1.
В связи с наступлением холодов решил сменить антифриз, т.к. в связи с небольшой течью доливал воду в систему летом. Загнал в гараж, заглянул снизу, оооо.... Мой колхоз с шнивотермосом год назад и мороз привели к тому, что патрубки, находящиеся в неестественных позах, потрескались сильно и с них немного сочилось... Решил их поменять.
Открутил барашек с радиатора, подставил ванночку. слилось мало, литра 3.
Начинаю откручивать датчик температуры, а он делает ХРЯСЬ и сплющивается. Немного помучавшись и много поматерившись 😡,  решил снять тройник с головки. Начинаю разбирать всю систему охлаждения, попутно разлил половину оставшегося антифриза, снял все патрубки, на них уже смотреть страшно  🤦‍♂️.
Начинаю откручивать тройник - слизал резьбу с верхней шпильки  😡
Понимаю, что сегодня уже не смогу собрать, плюю, ухожу.

Раунд 2.
Мучительный день без машины... Купил новые патрубки ОЖ с хомутами, датчик температуры, решил поставить старый термос из запасов (который был до шнивотермоса).
Чего я только не делал чтобы выкрутить остатки датчика температуры из тройника  🤦‍♂️
в итоге в тройнике на резьбе осталась латунь, короая от туда никак не соглашается уходить сама, только вместе с остатками резьбы  😡
Параллельно пытался открутить шпильку, прорезал ее болгаркой вместе с накрученной гайкой (чтобы отверткой зафиксировать гайку на шпильке), окручиваю ключом - шпилька укорачивается,  😝
придется отпиливать и высверливать  😩

Раунд 3 будет сегодня, планирую запастись экстракторами, разными калибрами сверел, попробую выкрутить хоть как нибудь, иначе буду делать новую резьбу  🤗 Ищу новый тройник  🤕
Еще один мучительный день без машины...

Дома накрылся инет благодаря авасту, в гараже скончалась переноска и лампа, розетка плавится вместе с вилкой обогревателя, короче полный ппц...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2012, 12:45:32 от dmvarlamov »

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #1121 : 13 Декабря 2012, 12:45:51 »
Раунд 1.
В связи с наступлением холодов решил сменить антифриз, т.к. в связи с небольшой течью доливал воду в систему летом. Загнал в гараж, заглянул снизу, оооо.... Мой колхоз с шнивотермосом год назад и мороз привели к тому, что патрубки, находящиеся в неестественных позах, потрескались сильно и с них немного сочилось... Решил их поменять.
Открутил барашек с радиатора, подставил ванночку. слилось мало, литра 3.
Начинаю откручивать датчик температуры, а он делает ХРЯСЬ и сплющивается. Немного помучавшись и много поматерившись 😡,  решил снять тройник с головки. Начинаю разбирать всю систему охлаждения, попутно разлил половину оставшегося антифриза, снял все патрубки, на них уже смотреть страшно  🤦‍♂️.
Начинаю откручивать тройник - слизал резьбу с верхней шпильки  😡
Понимаю, что сегодня уже не смогу собрать, плюю, ухожу.

Раунд 2.
Мучительный день без машины... Купил новые патрубки ОЖ с хомутами, датчик температуры, решил поставить старый термос из запасов (который был до шнивотермоса).
Чего я только не делал чтобы выкрутить остатки датчика температуры из тройника  🤦‍♂️
в итоге в тройнике на резьбе осталась латунь, короая от туда никак не соглашается уходить сама, только вместе с остатками резьбы  😡
Параллельно пытался открутить шпильку, прорезал ее болгаркой вместе с накрученной гайкой (чтобы отверткой зафиксировать гайку на шпильке), окручиваю ключом - шпилька укорачивается,  😝
придется отпиливать и высверливать  😩

Раунд 3 будет сегодня, планирую запастись экстракторами, разными калибрами сверел, попробую выкрутить хоть как нибудь, иначе буду делать новую резьбу  🤗 Ищу новый тройник  🤕
Еще один мучительный день без машины...
странные вы. в две-три хари за два дня можно неспеша и с шутками-прибаутками свапнуть трешку.
отсюда вопрос: нахера это все?
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #1122 : 13 Декабря 2012, 13:05:18 »
странные вы. в две-три хари за два дня можно неспеша и с шутками-прибаутками свапнуть трешку.
отсюда вопрос: нахера это все?
К трешке надо еще много сделать, ГРМ, сцепа, покрасить кучу ржавых железок, заодно переделать крепеж КПП,  разобраться с баком, заливными шлангами и трубой, собрать новые палки ШРУС, промыть сам мотор (в смысле систему ОЖ), промыть КПП, сделать сапун КПП, высверлить шпильки коллектора выпуска, перебрать стартер, разобраться с проводкой и тд. и т.п.  Т.е. это только на длянных выходных... А ездить надо щас!!!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1123 : 13 Декабря 2012, 13:07:20 »
К трешке надо еще много сделать, ГРМ, сцепа, покрасить кучу ржавых железок, заодно переделать крепеж КПП,  разобраться с баком, заливными шлангами и трубой, собрать новые палки ШРУС, промыть сам мотор (в смысле систему ОЖ), промыть КПП, сделать сапун КПП, высверлить шпильки коллектора выпуска, перебрать стартер, разобраться с проводкой и тд. и т.п.  Т.е. это только на длянных выходных... А ездить надо щас!!!
сколько он у тебя уже стоит? год?
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #1124 : 13 Декабря 2012, 13:26:27 »
сколько он у тебя уже стоит? год?
Год стоит и месяц лежит =)

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1125 : 13 Декабря 2012, 13:32:24 »
Год стоит и месяц лежит =)
вот-вот...
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1126 : 13 Декабря 2012, 13:38:40 »
вот-вот...
Не вы гляньте на него разошелся, жизни нас учит, как надо ремонтом машины заниматся  😡 Сам значит в частном доме живет, вышел и ковыряй машину хоть каждый день. А нам кто не в частнике живет надо каждый раз в гараж топать, и плюс ко всему находить на это свободное время.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1127 : 13 Декабря 2012, 13:43:33 »
Не вы гляньте на него разошелся, жизни нас учит, как надо ремонтом машины заниматся  😡 Сам значит в частном доме живет, вышел и ковыряй машину хоть каждый день. А нам кто не в частнике живет надо каждый раз в гараж топать, и плюс ко всему находить на это свободное время.
при чем тут частник? я когда свапался, после работы ехал на маршрутке в снимаемый гараж к 21-00, и возился там до 24-00 - 1-00. и это было в октябре-ноябре. в холодном гараже в обнимку с тепловентилятором.
а варил тачку в 2008-2009 году я всю зиму, после учебы и работы, на морозе, на улице.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1128 : 13 Декабря 2012, 13:54:23 »
при чем тут частник? я когда свапался, после работы ехал на маршрутке в снимаемый гараж к 21-00, и возился там до 24-00 - 1-00. и это было в октябре-ноябре. в холодном гараже в обнимку с тепловентилятором.
а варил тачку в 2008-2009 году я всю зиму, после учебы и работы, на морозе, на улице.
Вот видишь уже какие фразы у тебя начали проскакивать "октябре-ноябре", "всю зиму". Вот и я начал порог делать да то да се вот и дотянул что теперь обогреватель надо в гараж тянуть только который с вентилятором а то от напольного толку мало, а краска сволочь такая на морозе очень плохо сохнет.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн iluxa41

• Бывалый
  • ШаааайтанамЭ!!!!
« Ответ #1129 : 13 Декабря 2012, 14:00:45 »
Вы чо сцепились то йопт🤯

Ты мне, Олег, лучше скажи:
А мне рейка ГУР приехала  😂  😎 😄

Родная? Не Ауди?
Где взял?
Там еще есть?
Скока ценнег?
AZLK 21412 89г.в. УЗАМ 331
AZLK 214100 98г.в. тазмотор, ATE brake discs, Lucas brake pads, волгобочоГ омывателя, волгоГена 80А(поликлин) installed

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1130 : 13 Декабря 2012, 15:09:58 »
вот поэтому я всё кроме патрубка с жаровни по теплу сделал, а патрубок в обед вкрячил и у меня до весны всё сделано, теперь только мыть, заправлять и масло в кпп доливать
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1131 : 13 Декабря 2012, 15:24:02 »
Вы чо сцепились то йопт🤯

Ты мне, Олег, лучше скажи:
Родная? Не Ауди?
Где взял?
Там еще есть?
Скока ценнег?
Да рейка родная, не Ауди. Насчет наличия не знаю может ещё есть, по вопросу покупки раздел купи продай форума покури, ааа ладно за тебя покурю https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,52145.msg1201674.html#msg1201674
В этом объявлении все написано.
По поводу доставки вышло 250 руб. из Москвы до Волгограда, и 190 руб. за доставку с Моторной 9 до двери квартиры.

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1132 : 13 Декабря 2012, 16:03:57 »
Вы чо сцепились то йопт🤯

Да эт просто чтобы пофлудить. 😆

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1133 : 13 Декабря 2012, 16:17:33 »
Вот видишь уже какие фразы у тебя начали проскакивать "октябре-ноябре", "всю зиму". Вот и я начал порог делать да то да се вот и дотянул что теперь обогреватель надо в гараж тянуть только который с вентилятором а то от напольного толку мало, а краска сволочь такая на морозе очень плохо сохнет.
2008\2009: за осень и зиму я научился варить, переварил днище, внутренние пороги, покраска, обработка, антикор и так далее.
2011: за октябрь я разобрал свою машину, поменял мотор и еще кучу всего, собрал - на это ушло 3 недели = 21 день. работал почти всегда один, после работы по 3-4 часа, иногда в выходные.

так что уж извините...  👋
Вы чо сцепились то йопт🤯
просто за лень человеческую глаголим...
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн NO GOOD

• Завсегдатай
  • если авто нечинится молотком нужен большой молоток
« Ответ #1134 : 13 Декабря 2012, 19:42:00 »
господа,подскажите в волгограде магазин иномарочных запчастей,в котором цены ниже чем в экзисте,а то надобно маслице атф типа ф и пару хреновин типа ремня грм
  • 1976 ВАЗ 2106 1.6,1999 АЗЛК 2141 1.6
москвич 2141-единственная машина,которая сохраняет целостность кузова,будучи гнилой чуть меньше,чем полностью
защитим москвичи с каждым днем их становится все меньше

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #1135 : 13 Декабря 2012, 19:44:35 »
господа,подскажите в волгограде магазин иномарочных запчастей,в котором цены ниже чем в экзисте,а то надобно маслице атф типа ф и пару хреновин типа ремня грм
хе. если б такие были, то экзиста бы не было))
ЗЫ: дешевле есть только маленькие барыги
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1136 : 13 Декабря 2012, 20:43:05 »
хе. если б такие были, то экзиста бы не было))
ЗЫ: дешевле есть только маленькие барыги
Автодок дешевле чем Экзист. У барыг будет только дороже им же надо еще самим наварится. А Автодоке или в Экзисте ты приезжаешь и сам забираешь, тобишь прослойки нет, вкуриваешь? хотя нет она есть но значительно меньше

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #1137 : 13 Декабря 2012, 20:53:15 »
так тебе ж много отработки дали?  Или тебе надоело отработку палить и оы решил перейти на дожегание маслобензиновой смоси с нормального маслас а ремень то  как на уху приладить?
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн NO GOOD

• Завсегдатай
  • если авто нечинится молотком нужен большой молоток
« Ответ #1138 : 14 Декабря 2012, 00:09:30 »
Олег,а где живёт автодок?
Андрюх,я ж не только москалём владею.....в подпись зри
  • 1976 ВАЗ 2106 1.6,1999 АЗЛК 2141 1.6
москвич 2141-единственная машина,которая сохраняет целостность кузова,будучи гнилой чуть меньше,чем полностью
защитим москвичи с каждым днем их становится все меньше

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #1139 : 14 Декабря 2012, 07:05:34 »
Олег,а где живёт автодок?
Андрюх,я ж не только москалём владею.....в подпись зри
набив в яндексе автодок, ты её найдешь, и адрес её найдешь. Принцип поиска тот же самый что и в экзисте: корзина, подтверждение заказа, оплата части, поступление в автодок, оплата остатка, получение в автодоке.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 08:29:56 от Олег 4891 »