есть способ поизощрённей.Надо заполнить гараж соседа водой,доверху,вместе со всем содержимым.Вот соседушка удивится....
пффффф.... нереально. гораздо веселее запенить все щели в его машине. или гараже.
Вот вы злые.А мне то надо всего то переварить рулевой карданчик ауди и москвичевский для ГУР. 😆
да прилепи на поксипол
пробивало от высоковольтного контакта из под колпачка по грязи, по изолятору на корпус так что процедуры помогли
Привет парни. Кто катается на r15, подскажите, какой размер поставить? 195/60 или 185/65? Прикупил ВСМПО Эллегия, летом надо обуться.
у меня 195\60. это по внешнему диаметру то же самое, что и 185\70-14. лучше бери чуть мешьше, 195\55 или 205\50. смысла на 15" ставить 185 резину не вижу
Боюсь 205-ю, УЗАМу тяжко прокручивать будет... Да и дороги у нас, очень посредственного качества... 50 наверно низковато будет.
205\50
А как с рулём? Не сильно потяжелеет?
Посмортел цену на резину... Диски купил за 5 тыс, а за резину надо 12 минимум отвалить... 🤦♂️Приценялся shina34.ru
смотри объявления.
Б/у? Чего-то я очкую... У меня летом в месяц 10-12тыс пробега получается... Новую, за сезон, почти до сликов укатываю.
😲 Это как же ты ездишь🤯 всегда боком🤯?