ну например https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1998_148247184 ну какая тут восмёрка? он же классный, как его можно предать?
до ростова 7 часов лёту через сальск, 12 часов на автобусе,
...ко всему папа мне ничего не дает с ним делать...
Спасибо за поддержку )) но если честно сама тоже люблю в машине поковыряться))с парнем и коробку делали вместе )) и кап ремонт движка ))) не все конечно там делала )) но все таки помогала)) не каждая девушка выходной день проведет в автосервисе по локти в масле )))) но в москвиче это сложновато )) но бывало и сама лечила болезнь перегревания бензонасоса )))и еще небольшие мелочи))))) благодаря москвиченку даже научилась заводиться с задней скорости ))) когда стартер барахлил )))) Обычного двигателя я боюсь мне будет маловато )) и если и буду лезть в него )) то не для соревнований ))) а для души )) просто приятного смотреть на удивленные взгляды водителей которые меня догнать не могут (у парня 12 заряженная, иногда на ней давлю педальку вечерочком)
Парню твоему реально завидую... 😁 Где такие девушки водятся, а?
Тут наверно вся не женатая половина Волгоградской ветки завидует!!! В том числе и я!!! 😁PS. Конечно так не хорошо говорить, но может ну его этого парня на 12-ке?? :😀 (шутка)
Ищите мужа с москвичом)))))))))))))))Будет вам секас)))) фтроём, пардоньте мой хранцуский)))))
=)) да у меня уже есть будущий муж )))) Вы меня прям засмущали )))))))
=)) да у меня уже есть будущий муж ))))
Подарите ему на вашу свадьбу Москвич.
А еще пять микропроцессоров и паяльник, чтоб было чем заняться в медовый месяцАВМ ну ты как скажешь...Холодильник на свадьбу нужно дарить или микроволновку, а не москвич!
Всем привет! Новичков принимаете? 😆Кстати, как вам погода? Сижу и думаю, на работу пешком пойти, или всё же на машине поехать? 😂
Лучше на трамвае.