Трамблёр в молодости был контактным,самостоятельно кем-то из предыдущих владельцев переделан в бесконтактный.На предыдущем движке проблем не доставлял.ВВ провода силикон,вроде нормальные.Последовательность правильная.Не в зажигании дело,а в чём-то другом.На озоне закоптило свечи 1 и 4 цилиндра.На вебере вазовским нормально более-менее едет.
А он как-то проявляет признаки старости?Я к тому, что ежели работает нормально - мож лучше заняться чем нить более интересным? Ну там, жолтые брызговики, или наклейка спарко на лобовик...
[из другой темы]Александр, разве Вы не знаете, что это всеми любимая русская народная игра, суть которой в замене одних б\ушных запчастей на другие? 👋
Я таки в эти игры как-то не очень. Хотя слышал про игроков по-крупному - они агрегаты типа двигателя целиком меняют. Но это тайна, вы же меня понимаете.
да это еще что! Вы знаете, иногда эта игра принимает поистине крупный масштаб! автолюбители меняют машины, доможители - дома, семьянины - жен и детей и так далее!
чо то вы в крайности ударились
Ну тут тогда нужно пробовать. Ставить заведомо исправные запчасти, благо на карбюраторе может быть только 2 причины, либо искра либо бензин. У меня был прикол один раз с похожими симптомами, чистил карбюратор, всё собрал, завел, вроде движок работал нормально, но как-то не так. Поехал а она не едет, глохнет, пердит, троит, ну вы поняли... Кое как приехал домой, поставил машину на стоянку, утром прихожу, смотрю а у меня трубка вакуумкоректора по земле елозиит... 🤦♂️ Долго ругался на себя матом, поставил на место и всё заработало как надо, подстроил немного зажигание и поехал. 😍
у меня он 2 года. у прошлого хозяина стоял в гараже 4 года, покрашен 3 года назад, рыжиков нету. при мне аварий не было. за исключением того как догнали в прицеп. и пробили бампер. кузов не задет ничуть
за 15 продают рвань от которой двери отваливаються
1) Продавать лучше через всякие сетевые маркеты незнакомым.2) Денег просить адекватно, но не меньше 35 тыр.3) Если коричневый салон, то можно сильно дороже. 4) Снять колхозные плюшевые чехлы. 5) Если кузов и правда в порядке,то сфоткать проблемные места (пороги, низ дверей, днище). Будет меньше вопросов.6) Удачи!
Привет ребят )) давно тут не была опять. у меня к вам такой вопрос. по чем можно продать 2141? 1990 года, кузов хороший. салон чистый, мотор 1.5. фотохотел один мужик купить за 15....... вот и решила узнать у вас цены...жалко его конечно продавать очень.... но когда то все равно придется...
хотел один мужик купить за 15....... вот и решила узнать у вас цены...жалко его конечно продавать очень.... но когда то все равно придется...
Вика,ты чего?Нафига такой агрегат продавать?Это ж машина на все времена,всегда выручит.