сколько стоит рено мотор, заказать и сколько стоит его установка ?
П.С. желательно не примерная цена.. "вот там вроде так..." "Вот кажется тот ставил"... такие ответы не интересуют... мне нужны конкретные ответы, чтобы уже от этого отталкиваться....сколько нужно денег и стоит ли оно того
Во первых: Точную сумму тебе может сказать только продавец, сканируя рынок СВАП комплектов прошлым летом цена за комплект было примерно от 15 до 25 тысяч русских рублей.
Во вторых: Я сам СВАПился (естественно не один) и скажу, что дело это муторное, хотя если в гараже есть лебедка, хорошая яма, болгарка и навыки сварки, то ничего сложного там нет. Да и вообще хорошему мотористу это не составит хлопот. Кстати есть у нас в красноармейском сервис где от москвичей нос не воротят, я думаю их можно будет уговорить сделать эту процедуру.
В третьих: Помимо затрат на СВАП комплект, нужны будут ещё деньги, а их количество зависит от состояния этого самого СВАП комплекта, и состояния кузова в который Вы собираетесь запихивать рЫно!! Но по минимуму, это нужно будет купить масло, фильтры, антифриз, котлеты "По киевски", пару пачек чая ну или сока. А там дальше считайте сами!!
В четвертых: Прокатитесь на реногоре и сами поймете для себя стоит оно того или нет!!! 😀