а что там может быть то у калины?, врятли в волгограде есть калина с двухлитровым турбированным мотором с интеркулером
На счет двухлитровой конечно врядли, но с турбой не обязательно иметь большой объем чтобы объехать сток бюджетную иномарку... Я лично, своими глазами, видел у нас в Волгограде турбовую 11-ю.
По поводу конкретно той калины (которая меня объехала): запчасти на ВАЗоведра, (как тут говорилось) в каждом хлебном киоске купить можно, что уж тут говорить про тюнинговые запчасти, на любой вкус и цвет, начиная от нулевиков, заканчивая спорт распредвалами и доработанными КПП со своими рядами и даже (!) количеством скоростей и которые стоят чуть дороже "Алтайского рожка". И я это только про подкапотное пространство, я уж не говорю о количестве запчастей на тормозную систему, подвеску и т.д.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Lada_Kalina ну вот смотри, топовая калина едет 11 секунд, а момент аж на 4, тыщах
И ты хочешь сказать что твой москвич с шахидмотором (который уже не одну сотню тысяч километров проехал) выезжал из 11 секунд🤯
Я не хочу никого обидеть, у каждого своя правда...