Точно! Лучше вот этого обсудить https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/moskvich_na_zapchasti_169350011 .Кто-нибудь интересовался?
Как тут уже писалось, цена от п...ы фонаря. Сегодня был у него, поживиться особо нечем, стекла все разные и заднего нету, кузов был в передрягах, двигатель вроде нормально, но завести его будет проблема... Коробка, не известно в каком состоянии но хочет за неё 6000р, за щиток приборов он мне загнул 1500р 😲, за треугольнички-заглушки возле задних стекол, он мне зарядил по 100р штука.Не долго подумав, я развернулся и ушел оттуда с мыслями 👉
А что вы хотели,господа?Это разборка,там на запчастях деньги делают.Он купил этот москаль за 5 тыщ,в металл он его при желании сдаст за те же деньги.То бишь ничего не потеряет.А несведущие москвичеводы и прикупят у него по бешеной цене что нибудь.
А несведущие москвичеводы и прикупят у него по бешеной цене что нибудь.
Это ж до какой степени надо быть еба несведущим, чтобы купить коробас по цене полмашины?
Да,кстати,мне предлогали 41-го на ходу,правда без аккума,за 5 тыщ.Это уже дешевле коробки.
планируется закупка шаровых\рулевых\рычагов ас метал. как вы могли заметить, в волгоградских конторах их сейчас не купить. так что, если есть желающие - пишите
Клубни посоветуйте тормозную жидкость пожалуйста!!)) Скоро буду наконеЦта ставить свой лукас, хочется что-нибудь путевое залить!)))
кастрюль