Автор Тема: Катушка зажигания или как прогреваться в холода без проблем  (Прочитано 2221 раз)

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
В общем дело обстоит так стоит бсз катушка от зубила)  Утром очень тяжёлый пуск был(особенно когда холодно,троила на не прогретую и дымила чёрным. Поехал и купил я катушку от бмв е30 м20 двигатель поставил её себе  теперь уверенный пуск на холодную,не троит и не коптит.
До этого  долго искал  причины  этих утрених пляск мотора, поменял бегунок и крышку трамблёра(фирма Beru) ,3 катушки , вв провода,свечи.
Но вот результат с беховской катушкой порадовал, вот теперь хочу ещё коммутатор от бмв прикупить попробовать как  мотор работать будет.
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн Евпатий

• Интересующийся
  • **
В общем дело обстоит так стоит бсз катушка от зубила)  Утром очень тяжёлый пуск был(особенно когда холодно,троила на не прогретую и дымила чёрным. Поехал и купил я катушку от бмв е30 м20 двигатель поставил её себе  теперь уверенный пуск на холодную,не троит и не коптит.
До этого  долго искал  причины  этих утрених пляск мотора, поменял бегунок и крышку трамблёра(фирма Beru) ,3 катушки , вв провода,свечи.
Но вот результат с беховской катушкой порадовал, вот теперь хочу ещё коммутатор от бмв прикупить попробовать как  мотор работать будет.

А почему именно этот распределитель? Я думал что двигатель узам это бмв м10. Кстати, где брал и сколько стоит? Ну и самый главный вопрос, каков там максимальный угол опережения зажигания?
  • Москвич АЗЛК 21412 1992г 1.8, вал 51, карбюраторы Mikuni; SAAB 9000 Griffin 3.0l

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
Катушки сейчас копьё стоят, Я поставил катушку беховскую а не трамблёр)))) так что не могу сказать какой угол) разборка или на сайте e30-club.ru
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.