Ну Сафран совсем уж "позавчерашний". Тогда уж "вчерашнию" Лагуну2 брать. Автомобиль современней, симпатичней, в потоке выглядит вполне себе приличной иномаркой, упакован не хуже Сафрана, двигатели и кпп надёжные, передняя подвеска живучая, гнилых машин ещё не встречал(передние крылья-пластик, капот люминий, всё остальное хорошо защищено от корозии ), в последствии продать будет проще и остаточная стоимость будет выше. Из минусов куча электроники, которая переодически глючит, какую-либо зависимость и тенденцию глюков проследить невозможно, всё время какие-то новые сюрпризы вылазиют. Цена от 230. Вот здесь
https://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_ii/goff343/ Лагуна на которой я проездил год, брал за 260, отдал за 270.
Я для себя уяснил, что французы хороши когда они новые, тыщ до 80пробега. Связываться со старым французом я больше не хочу, а связываться с очень старым и к тому же навороченым французом типа Сафрана или Ситро ХМ считаю мягко говоря неадекватным поступком (хотя внешне они мне всегда нравились, так же как например ЛянчаКаппа и Альфа164).