Автор Тема: Восстанавливаю Москвич. Есть вопросы.  (Прочитано 1471 раз)

Оффлайн Николай1977

• Новичок
Восстанавливаю Москвич. Есть вопросы.

Мой Москвич.  Ну конечно он меня с женой спас в аварии. Несколько лет назад. Восстановил. Выжал из него все соки. Что бы не предать (даже не было мыслей), купил тазик и принято решение восстанавливать. Потихоньку начал (слава богу удалось нажить теплый гараж). Уже перебрал подвеску. Сейчас закрываю больные места. Есть вопросы.

Генератор. Скакало напряжение. Менял таблетки. Помогало. Потом купил усиленный на 90 А, на Южном порту. Какое то время было отлично. Потом снова начало прыгать. Провел цепь что бы на таблетку шло напряжение сразу с аккумулятора (через рэлюху), а не через замок зажигания . Стало вообще. хорошо. Сейчас снова прыгать стало. Поменял таблетку не помогло. Грешу на диодный мост.  какие будут соображения. Да, кстати движок уфимский 1.7  и генератор стоял штатный. И усиленный как я понял только домотан.

Вопрос второй. Жутко вонючий выхлоп на холодной машине. Конечно понимаю что надо делать капиталку. Надеюсь решусь. Но что то уж больно сильно пахнет выхлоп.  В гараже прогреться нельзя бокс задохнётся. Сильно напрягает это. Ну наверное что то там недосгарает. Или ещё прочитал что в выхлопной конденсат накапливается. У кого было такое. Движок конечно просит капиталки. Пробег конечно большой. 270 тысяч. Кто что скажет про вонючий выхлоп.

Заранее благодарю за коментарии и советы.
Москвич 2141 УФА 1.7, ГБО - доволен, без колхоза

Оффлайн MVG

• Завсегдатай
Re: Восстанавливаю Москвич. Есть вопросы.
« Ответ #1 : 27 Декабря 2011, 17:28:18 »
если выхлоп не цветной (черный белый и т.д.) если жидкости не уходят то пососветовал бы прогреть двигатель и доехать до СО/СН.
Если вырастут крылья за спиной - я хочу чтобы были белые =)))

Оффлайн sergey41

• Бывалый
  • то что не убивает делает нас сильнее
« Ответ #2 : 30 Декабря 2011, 18:16:20 »
поставь гену от 3110  у меня года 2 стоит проблем нет (90А)
270т полюбому скоро ремонт пора уж
  • monster 2141

Оффлайн barsik_87

• Новичок
« Ответ #3 : 31 Июля 2012, 22:39:34 »
с какого мотора гену от 3110?инжекторного или 402?
 🍻
  • Азлк 2141 1994 уфа 1.7